ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 21-02-2005

Опа... ничего у нас ситуация оказывается.... ряды оппозиционеров множаться, а поначалу я думал, что один тут такой... В одиночку от "конструктива" отбивался =)))
Хотя, болей не болей, результат один, все решат деньги =))) Яркое тому подтверждение локаут, нет чтоб за 40 миллионов играть, неее мы ток за 50 будем... а 50-ти вам не будет, идите нафик, в Россию, у них вон страна большая денег много, пущай платят, а мы не дураки вам стока бабла отграхивать!!! А наши все и радуются, от счастья блин прыгают, губу раскотали, ток слюни утирать успеваем... Ярг... Яшин... Вы еще Грецкого с пенсии вызовите!!!! Или Гашека - тоже редкостное существо (доминатор хренов)... А Грецкий рулез =))))
P.S.:Ну их нафик, пойду поподтягиваюсь ;)))

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 21-02-2005

Вернулся =)))
Локаут форева, может еще кого-нибудь заманят =))) Федорова, или Буре =)))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 21-02-2005

В первую очередь каждому болельщику надо зрелише, а это соответсвенно шоу, звёзды и деньги .... ну разве сейчас не интересней стало смотреть хоккей ? когда команды играют на равных ... когда непонятно кто будет в плэй-офф и что там будет =) имхо - это интересно и этим надо гордиться ! гордиться тем что в нашем городе есть команда которая играет .... гордиться тем что наш город представляют звезды не только из России .... гордиться и радоваться , а не писать всякую ###ню что это всё купленно за наши деньги и что интерес к спорту пропал -решают только деньги .. всё это пустой трёп ...
2Фанат Перумова ты случайно не намекаешь ли на то что Россияне оказались глупее всех остальных ? :blink:

Флудер

Сообщение Highway Star » 21-02-2005

:( Все... закончилась беспроигрышная серия... жаль. :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 22-02-2005

Началось тем что проиграли Магнитке ... этим же и закончилось :(

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-02-2005

[quote=CasTro,Feb 22 2005, 12:25 AM]В первую очередь каждому болельщику надо зрелише, а это соответсвенно шоу, звёзды и деньги .... ну разве сейчас не интересней стало смотреть хоккей ? когда команды играют на равных ... когда непонятно кто будет в плэй-офф и что там будет =) имхо - это интересно и этим надо гордиться ! гордиться тем что в нашем городе есть команда которая играет  ....  гордиться тем что наш город представляют звезды не только из России .... гордиться и радоваться , а не писать всякую хуйню что это всё купленно за наши деньги и что интерес к спорту пропал -решают только деньги  .. всё это пустой трёп ...
2Фанат Перумова  ты случайно не намекаешь ли на то что Россияне оказались глупее всех остальных ?  :blink:

[/quote]
Я не собираюсь ходить на матчи или смотреть телевизор, чтобы за когото гордится. Подумай, что у тебя общего с этими игроками? Только город, и то, для них не родной, они приехали в него чтоб заработать. За кого гордится?
Да, в матчах мы наблюдаем старсть, накал борьбы, и.т.д. Но они стараются только ради денег. Так происходит всегда, когда играешь на деньги - нету спорта как самоцели. Я рад, что наш город чемпион по хоккею - это лицо, повод вложить инвестиции. Просто бизнес.
Родившись и прожыв в этом городе всю жизнь я люблю его, считаю своей родиной. У игроков Авангарда нет подобных чувств, им пофиг на тебя, и остальных фанатов. Нафиг такое лицемерие!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 22-02-2005

Вот это здоровый интерес и правильное суждение - молодец :D
больше всего меня это и бесит .... :lol: люди всё принимают так близко к сердцу ! А ведь должно быть всё намного проще - похер на игроков , по барабану на то сколько они получают , ведь это не я им плачу м не ты , тогда зачем думать об этом ? зависть ? нет , не думаю ... скорее так , от не##й делать :) .... должна интересовать команда , которая представляет любимый город =) ... надо поддерживать её в этом и болеть ;) Авангард - вперёд ! :lol:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-02-2005

[quote=CasTro,Feb 22 2005, 12:25 AM]В первую очередь каждому болельщику надо зрелише, а это соответсвенно шоу, звёзды и деньги .... ну разве сейчас не интересней стало смотреть хоккей ?

[/quote]
Вот с этим абсолютно согласен ;)
гордиться тем что в нашем городе есть команда которая играет  ....  гордиться тем что наш город представляют звезды не только из России .... гордиться и радоваться , а не писать всякую ###ню что это всё купленно за наши деньги и что интерес к спорту пропал -решают только деньги  .. всё это пустой трёп

Кратенько повторюсь... Вот если бу у нас все омичи играли я бы гордился, как горжусь за Костю Цзю, который хоть и живет в Австралии не перестал быть русским, так же как не лишилсь навыков которые ему дали в нашей школе!!! А чего за них гордится, ну играют парни, ну молодцы, - великолепно играют, мастера, каких поискать... Но мне до них как-то, как до американского бейсбола... А насчет интересно, - да интересно, но хочу заметить что наши сейча стали играть как на западе, т.е. шелчками, силовой игрой и т.п. а куда делись волшебные кистевые броски и обводка, которой славилась школа СССР
2Фанат Перумова  ты случайно не намекаешь ли на то что Россияне оказались глупее всех остальных ?  blink.gif

И в мыслях не было, когда писал, просто так, утрированно-иронизировал... а вот сейчас вспомнил про 2 извечные наши проблемы, и 3-ю, когда первые показывают вторую =)))
P.S. Понимаю, команда любимая, игра замечательная, все на эмоциях, но может останемся в рамках приличия и мне в будушем не придется тереть посты с матами, ну это я так, побрюзжать охота =)))

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-02-2005

Скажу не про хоккей, а вообще про большой спорт. Глядел например биатлон недавно. Едет чел, а у него реклама пива на спине - о чем нибудь говорит? Вроде как спортивные трансляции должны пропогандировать спортивный образжизни...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-02-2005

Спорт высших достижений давно уже превратился в шоубизнес, ну а уж массовые игрища тоже не отстают, хорошо это или плохо... Ну как есть, уже не исправишь... Толпе всегда надо было хлеба и зрелищЪ, что она не взбунтовалась, со времен древнеримских греков принцып этот не претирпел существеных изменений, только немного модифицировалсяи приняд современный окрас... Ведь теже плэй-офф матчи будут смотреть как спортсмены, простые люди, занимающиеся физкультурой ;) Так и помпончики под 120 килограмм с ведерком пивка ;)) Это уже не спорт, а шоу, как сказал CasTro...

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых