ХК Авангард
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Опа... ничего у нас ситуация оказывается.... ряды оппозиционеров множаться, а поначалу я думал, что один тут такой... В одиночку от "конструктива" отбивался
))
Хотя, болей не болей, результат один, все решат деньги
)) Яркое тому подтверждение локаут, нет чтоб за 40 миллионов играть, неее мы ток за 50 будем... а 50-ти вам не будет, идите нафик, в Россию, у них вон страна большая денег много, пущай платят, а мы не дураки вам стока бабла отграхивать!!! А наши все и радуются, от счастья блин прыгают, губу раскотали, ток слюни утирать успеваем... Ярг... Яшин... Вы еще Грецкого с пенсии вызовите!!!! Или Гашека - тоже редкостное существо (доминатор хренов)... А Грецкий рулез
)))
P.S.:Ну их нафик, пойду поподтягиваюсь
))
Хотя, болей не болей, результат один, все решат деньги
P.S.:Ну их нафик, пойду поподтягиваюсь

В первую очередь каждому болельщику надо зрелише, а это соответсвенно шоу, звёзды и деньги .... ну разве сейчас не интересней стало смотреть хоккей ? когда команды играют на равных ... когда непонятно кто будет в плэй-офф и что там будет
имхо - это интересно и этим надо гордиться ! гордиться тем что в нашем городе есть команда которая играет .... гордиться тем что наш город представляют звезды не только из России .... гордиться и радоваться , а не писать всякую ###ню что это всё купленно за наши деньги и что интерес к спорту пропал -решают только деньги .. всё это пустой трёп ...
2Фанат Перумова ты случайно не намекаешь ли на то что Россияне оказались глупее всех остальных ?
2Фанат Перумова ты случайно не намекаешь ли на то что Россияне оказались глупее всех остальных ?

[quote=CasTro,Feb 22 2005, 12:25 AM]В первую очередь каждому болельщику надо зрелише, а это соответсвенно шоу, звёзды и деньги .... ну разве сейчас не интересней стало смотреть хоккей ? когда команды играют на равных ... когда непонятно кто будет в плэй-офф и что там будет
имхо - это интересно и этим надо гордиться ! гордиться тем что в нашем городе есть команда которая играет .... гордиться тем что наш город представляют звезды не только из России .... гордиться и радоваться , а не писать всякую хуйню что это всё купленно за наши деньги и что интерес к спорту пропал -решают только деньги .. всё это пустой трёп ...
[/quote]
Я не собираюсь ходить на матчи или смотреть телевизор, чтобы за когото гордится. Подумай, что у тебя общего с этими игроками? Только город, и то, для них не родной, они приехали в него чтоб заработать. За кого гордится?
Да, в матчах мы наблюдаем старсть, накал борьбы, и.т.д. Но они стараются только ради денег. Так происходит всегда, когда играешь на деньги - нету спорта как самоцели. Я рад, что наш город чемпион по хоккею - это лицо, повод вложить инвестиции. Просто бизнес.
Родившись и прожыв в этом городе всю жизнь я люблю его, считаю своей родиной. У игроков Авангарда нет подобных чувств, им пофиг на тебя, и остальных фанатов. Нафиг такое лицемерие!

[/quote]
Я не собираюсь ходить на матчи или смотреть телевизор, чтобы за когото гордится. Подумай, что у тебя общего с этими игроками? Только город, и то, для них не родной, они приехали в него чтоб заработать. За кого гордится?
Да, в матчах мы наблюдаем старсть, накал борьбы, и.т.д. Но они стараются только ради денег. Так происходит всегда, когда играешь на деньги - нету спорта как самоцели. Я рад, что наш город чемпион по хоккею - это лицо, повод вложить инвестиции. Просто бизнес.
Родившись и прожыв в этом городе всю жизнь я люблю его, считаю своей родиной. У игроков Авангарда нет подобных чувств, им пофиг на тебя, и остальных фанатов. Нафиг такое лицемерие!
Вот это здоровый интерес и правильное суждение - молодец
больше всего меня это и бесит ....
люди всё принимают так близко к сердцу ! А ведь должно быть всё намного проще - похер на игроков , по барабану на то сколько они получают , ведь это не я им плачу м не ты , тогда зачем думать об этом ? зависть ? нет , не думаю ... скорее так , от не##й делать
.... должна интересовать команда , которая представляет любимый город
... надо поддерживать её в этом и болеть
Авангард - вперёд ! 

больше всего меня это и бесит ....

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=CasTro,Feb 22 2005, 12:25 AM]В первую очередь каждому болельщику надо зрелише, а это соответсвенно шоу, звёзды и деньги .... ну разве сейчас не интересней стало смотреть хоккей ?
[/quote]
Вот с этим абсолютно согласен
Кратенько повторюсь... Вот если бу у нас все омичи играли я бы гордился, как горжусь за Костю Цзю, который хоть и живет в Австралии не перестал быть русским, так же как не лишилсь навыков которые ему дали в нашей школе!!! А чего за них гордится, ну играют парни, ну молодцы, - великолепно играют, мастера, каких поискать... Но мне до них как-то, как до американского бейсбола... А насчет интересно, - да интересно, но хочу заметить что наши сейча стали играть как на западе, т.е. шелчками, силовой игрой и т.п. а куда делись волшебные кистевые броски и обводка, которой славилась школа СССР
И в мыслях не было, когда писал, просто так, утрированно-иронизировал... а вот сейчас вспомнил про 2 извечные наши проблемы, и 3-ю, когда первые показывают вторую
))
P.S. Понимаю, команда любимая, игра замечательная, все на эмоциях, но может останемся в рамках приличия и мне в будушем не придется тереть посты с матами, ну это я так, побрюзжать охота
))
[/quote]
Вот с этим абсолютно согласен

гордиться тем что в нашем городе есть команда которая играет .... гордиться тем что наш город представляют звезды не только из России .... гордиться и радоваться , а не писать всякую ###ню что это всё купленно за наши деньги и что интерес к спорту пропал -решают только деньги .. всё это пустой трёп
Кратенько повторюсь... Вот если бу у нас все омичи играли я бы гордился, как горжусь за Костю Цзю, который хоть и живет в Австралии не перестал быть русским, так же как не лишилсь навыков которые ему дали в нашей школе!!! А чего за них гордится, ну играют парни, ну молодцы, - великолепно играют, мастера, каких поискать... Но мне до них как-то, как до американского бейсбола... А насчет интересно, - да интересно, но хочу заметить что наши сейча стали играть как на западе, т.е. шелчками, силовой игрой и т.п. а куда делись волшебные кистевые броски и обводка, которой славилась школа СССР
2Фанат Перумова ты случайно не намекаешь ли на то что Россияне оказались глупее всех остальных ? blink.gif
И в мыслях не было, когда писал, просто так, утрированно-иронизировал... а вот сейчас вспомнил про 2 извечные наши проблемы, и 3-ю, когда первые показывают вторую
P.S. Понимаю, команда любимая, игра замечательная, все на эмоциях, но может останемся в рамках приличия и мне в будушем не придется тереть посты с матами, ну это я так, побрюзжать охота
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Спорт высших достижений давно уже превратился в шоубизнес, ну а уж массовые игрища тоже не отстают, хорошо это или плохо... Ну как есть, уже не исправишь... Толпе всегда надо было хлеба и зрелищЪ, что она не взбунтовалась, со времен древнеримских греков принцып этот не претирпел существеных изменений, только немного модифицировалсяи приняд современный окрас... Ведь теже плэй-офф матчи будут смотреть как спортсмены, простые люди, занимающиеся физкультурой
Так и помпончики под 120 килограмм с ведерком пивка
) Это уже не спорт, а шоу, как сказал CasTro...

Вернуться в Спорт и активный отдых