Germany - 2006
[quote=кинча,Jun 14 2006, 12:16 PM]Всё-таки Мне кажется дёрнут хохлы испанцев, глубокая защита сс змеиными укусами в контратаке, 2:1 или 1:0.
[/quote]
Никогда не болела за Испанию, но сегодня пришлось! Жовто-блакитные играли откровенно слабо
4:0 - это ваще ужас! Вратарь - дырка!
Пуйоль жжот!!!
А уж Касильяс
И Блохин классно матерился
[/quote]
Никогда не болела за Испанию, но сегодня пришлось! Жовто-блакитные играли откровенно слабо
4:0 - это ваще ужас! Вратарь - дырка!

Пуйоль жжот!!!

А уж Касильяс

И Блохин классно матерился

- DEAd ANARCHISt
- Флудер
2 Кинча, из тебя прогнозатор - великий! Ты хоть знаешь в какой футбол по стилю ИСПАНЦЫ играют??? В великий, они всех убьют на этом чемпионате, ХОХЛЫ- 1ая из 7 жертв.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Значит так...
Долго молчал... Теперь буду говорить.GIF)
Мнение номер раз: Бразилия не станет чемпионом, это доказала Хорватия...
Мнение номер два:Станет чемпионом тот, кто обыграет Бразильцев как это ни паражоксально. Хорватам они просто на классе забили гол, но стоит им напороться на более организованную команду и чепец, на мой взгляд это Англия, Италия, Португалия или Испания... Немцы на мой взгляд напропускают больше нежели забьют...
Мнение номер три:
Твалтвадзе вчера доказал 2 вещи:
1) Что он ничерта не знает историю футбола когда бредил про то, что испанцы в неком чемпионате не вышли финал, т.к. заняли третье место в группе. Мальчег очевидно не в курсе что тогда было 2 групповых этапа... Более тогда, в тот раз даже Англичане не вышли в финали, хотя не проиграли ни одного матча...
Более того он забыл что Испанцы на прошлом чемпионате проиграли Корейцам, забив при это 2 чистых гола, которые не засчитали и протащили прошлых хозяев аж до матча за третье место.... То что Корея я не сомневался, что сейчас мы собственно и наблюдаем.
2) Он показал свою истинную национальность, человека, чья страна попеременно лижет заницы своим соседям... Восхваляя Хозлов и всячески принижая Испанию вначале..... потом просто комментировал, что собственно от него и требовалось, но надолго не хватило и стал наш бравый комментатор восхвалять Испанию, называя кой-кого футбольным вундеркиндом...
4:0 И это еще Рауль не выходил
Смотрим дальше
Долго молчал... Теперь буду говорить
Мнение номер раз: Бразилия не станет чемпионом, это доказала Хорватия...
Мнение номер два:Станет чемпионом тот, кто обыграет Бразильцев как это ни паражоксально. Хорватам они просто на классе забили гол, но стоит им напороться на более организованную команду и чепец, на мой взгляд это Англия, Италия, Португалия или Испания... Немцы на мой взгляд напропускают больше нежели забьют...
Мнение номер три:
Твалтвадзе вчера доказал 2 вещи:
1) Что он ничерта не знает историю футбола когда бредил про то, что испанцы в неком чемпионате не вышли финал, т.к. заняли третье место в группе. Мальчег очевидно не в курсе что тогда было 2 групповых этапа... Более тогда, в тот раз даже Англичане не вышли в финали, хотя не проиграли ни одного матча...
Более того он забыл что Испанцы на прошлом чемпионате проиграли Корейцам, забив при это 2 чистых гола, которые не засчитали и протащили прошлых хозяев аж до матча за третье место.... То что Корея я не сомневался, что сейчас мы собственно и наблюдаем.
2) Он показал свою истинную национальность, человека, чья страна попеременно лижет заницы своим соседям... Восхваляя Хозлов и всячески принижая Испанию вначале..... потом просто комментировал, что собственно от него и требовалось, но надолго не хватило и стал наш бравый комментатор восхвалять Испанию, называя кой-кого футбольным вундеркиндом...
4:0 И это еще Рауль не выходил
Смотрим дальше

Рауль то выходил. Бля хреновый матч. Смотреть не на что. Я рад, что Россия не поехала на чамп. Хоть позора не увидели. 10 минутная игра, а потом мальчики для расстерзания. Пипец. Хохлы как чутко заметил мой отец обожрались сала перед игрой, и все время что были на поле чувствовали себя не в своей тарелке от переедания.
Кстати, остается непонятным пеналь назначенный в ворота хохлам, хотя он ничего не решал.
Посмотрев игры чампа я пришел к выводу, што финал будет - Бразилия - Испания. Кто-нибудь хочет поспорить?
Кстати, остается непонятным пеналь назначенный в ворота хохлам, хотя он ничего не решал.
Посмотрев игры чампа я пришел к выводу, што финал будет - Бразилия - Испания. Кто-нибудь хочет поспорить?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Крауч красавец, дам 50 баксов тому кто привезет мне его футболку 
Англичане решили ограничить рождаемость на черном континенте

Англичане решили ограничить рождаемость на черном континенте

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да, после того как нашего любимого комментатора пырнули ножом, он стал наудивление нормально выполнять свою функци... Даже кличек никому не дает 

Вернуться в Спорт и активный отдых