ЕВРО-2008 Болеем вместе
RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе

Всех с победой !!!

2easy арали наши
2 место я думаю займут ) устали наши но в финал пройдут, нада чтоб Испания вышла отомстить этим ГАН**НАМ чтоб не выеживались типа 4-1 выйграли )

2 место я думаю займут ) устали наши но в финал пройдут, нада чтоб Испания вышла отомстить этим ГАН**НАМ чтоб не выеживались типа 4-1 выйграли )
да Испания не выеживалась... выеживался ВИлья...
поэтому мы забиваем по нарастающей же... на 1 гол больше.
Согласен с Испанцами на 4-1... что бы сильно их не позорить

поэтому мы забиваем по нарастающей же... на 1 гол больше.
Согласен с Испанцами на 4-1... что бы сильно их не позорить
не спал всю ночь отмечал победу России это круть))) с нетерпением буду ждать следующий матч и это камрады может все же собеермся вместе для просмотра матча??? ась а то надоело в одного смотреть
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Бедный Ван Бастен...
Надо туркам отомстить за хорватов!
Жалка их - такие молодцы, так бились!!! А этим гадам тупо повезло, Аллах их побери
Наши - не то чтоб удивили, а просто ошеломили. Моск натурально перезагрузился. Не узнаю нашу сборную. Огромный респект "предателю" Хиддинку
Спать мне так и не дали толком крики "Россия!!!!!!" под окнами и бибиканье машин
ЗЫ: Во время матча с батей смотрели, смотрели на Хиддинка и думаем - ну что то русское в нем есть, что то неуловимое. И вдруг осеняет - ну вылитый садовод! Такой у него вид простой, лицо красное, только типа в наклон работал с тяпкой, в руки бы лейку или вилы, на ноги галоши - ну наш, русский мужик! И на рыбалке органично бы смотрелся
Жалка их - такие молодцы, так бились!!! А этим гадам тупо повезло, Аллах их побери

Наши - не то чтоб удивили, а просто ошеломили. Моск натурально перезагрузился. Не узнаю нашу сборную. Огромный респект "предателю" Хиддинку

ЗЫ: Во время матча с батей смотрели, смотрели на Хиддинка и думаем - ну что то русское в нем есть, что то неуловимое. И вдруг осеняет - ну вылитый садовод! Такой у него вид простой, лицо красное, только типа в наклон работал с тяпкой, в руки бы лейку или вилы, на ноги галоши - ну наш, русский мужик! И на рыбалке органично бы смотрелся

[quote=Кисёна]Жалка их - такие молодцы, так бились!!! А этим гадам тупо повезло, Аллах их побери
[/quote]
Всю игру не смотрел, только второй тайм и дополнительное время с пенальтями - турки реально играли резвее и, так сказать, с огоньком в глазах, поэтому победу свою заслужили. Хорваты помогли нам выйти в финальную серию еврокубка, но прошли мы дальше их - профессиональный спорт блин.GIF)

Всю игру не смотрел, только второй тайм и дополнительное время с пенальтями - турки реально играли резвее и, так сказать, с огоньком в глазах, поэтому победу свою заслужили. Хорваты помогли нам выйти в финальную серию еврокубка, но прошли мы дальше их - профессиональный спорт блин
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Касильяс - молодчина.
Игра - жуткая тягомотина, зевал непереставая.
Один Замбротта последние 20 минут носился как угорелый...
Игра - жуткая тягомотина, зевал непереставая.
Один Замбротта последние 20 минут носился как угорелый...
Вернуться в Спорт и активный отдых