Пинг-понг
- Урейванка-Гара
- Местный
Куды тема катицца, е-маё.. Я так понимаю, мне остаецца только танцевать джигу и ффсех путать, гы-гы-гы :teasy:
Дядя с воот такими усами не брал ракетку в руки уже лет так пятнадцать, такшто мастер-класс я у себя любимой брала.GIF)
Салют, харашо порубились, позитив, я так поняла, пришол?.GIF)
Сашк, слов нет.. В принципе, всё, что хотела, отсмсила сегодня..
Барбариска, ты прикольная такая! Спасибо за партию в бэдминтон, гы.GIF)
Иришка, ну стобой можно стоять вечно и набивать-набивать-набивать.GIF)
Всех с днем хиппи.GIF)
Дядя с воот такими усами не брал ракетку в руки уже лет так пятнадцать, такшто мастер-класс я у себя любимой брала
Салют, харашо порубились, позитив, я так поняла, пришол?
Сашк, слов нет.. В принципе, всё, что хотела, отсмсила сегодня..

Барбариска, ты прикольная такая! Спасибо за партию в бэдминтон, гы
Иришка, ну стобой можно стоять вечно и набивать-набивать-набивать
Всех с днем хиппи
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
2БаЙо: Детка, тут разврат намечается в субботу... Мы успеем посетить этот аццкий теннис до отъезда в Красноярку?)))
- stranger352
- Местный
-
на все вопросы отвечаю сразу: как повезет!
Столов много, но и мы не одни такие умные и спортивные.
Бери и ракетку, и резинку. Алгоритм действий определяем на месте по настроению. Накрайняк натянешь №2 на ракетку для лучшей амортизации.
Шарики? Ну ни фига себе, тебе еще и шарики нужны? Снимешь с ракетки амортизацию, надуешь, будет тебе шарик.А в теннис захочешь поиграть, дадут МЯЧИК.
ПЫСЫ. так что приходи, и главное не забудь кроссовки и паспорт, а то шарики придется на улице надувать.
Столов много, но и мы не одни такие умные и спортивные.
Бери и ракетку, и резинку. Алгоритм действий определяем на месте по настроению. Накрайняк натянешь №2 на ракетку для лучшей амортизации.
Шарики? Ну ни фига себе, тебе еще и шарики нужны? Снимешь с ракетки амортизацию, надуешь, будет тебе шарик.А в теннис захочешь поиграть, дадут МЯЧИК.
ПЫСЫ. так что приходи, и главное не забудь кроссовки и паспорт, а то шарики придется на улице надувать.
[quote=Урейванка-Гара,Feb 15 2006, 05:17 PM]Ух, ты, не заметила пост. Неужто Чуча порадует нас своим присуццтвием? 
[/quote]
Машенька, куда ж я денусь от вас?
Трижды пообещала уже, что в эту субботу буду ))
Ты мне ракетку нести собираешься... а я что, зверь какой? Заставлю хрупкую беззащитную тебя таскать тяжести зазря?
Да и Салют с Майком мне голову точно откусят, если не приду
ЗЫ: Дот, в эту субботу тебе лучше не ходить
А то тебя ожидает очередное крушение надежд, гы 

[/quote]
Машенька, куда ж я денусь от вас?

Трижды пообещала уже, что в эту субботу буду ))
Ты мне ракетку нести собираешься... а я что, зверь какой? Заставлю хрупкую беззащитную тебя таскать тяжести зазря?

Да и Салют с Майком мне голову точно откусят, если не приду

ЗЫ: Дот, в эту субботу тебе лучше не ходить

- stranger352
- Местный
-
2DOT и Чу.
Не знаю, какие у вас международные войны и кто кому в пиво слабительное насыпал, это не мое хомячье дело, но идите оба. Специально для таких случаев там много залов и они разделены дото- и чучунепроницаемыми шторками. Так что друг друга даже не увидите. Уходить будете по одному короткими перебежками по-пластунски.
Не знаю, какие у вас международные войны и кто кому в пиво слабительное насыпал, это не мое хомячье дело, но идите оба. Специально для таких случаев там много залов и они разделены дото- и чучунепроницаемыми шторками. Так что друг друга даже не увидите. Уходить будете по одному короткими перебежками по-пластунски.
- Урейванка-Гара
- Местный
Сашк, поддерживаю 
Маша, я тебе тоже откушу, если останется, что кусать, если не придешь
Ракетку таскать нетяжело, но тяжело потом убегать от разъяренного орка 

Маша, я тебе тоже откушу, если останется, что кусать, если не придешь

Вернуться в Спорт и активный отдых