Ну, а в спортзал туточки хоть кто-нить ходит?!
Не говорите за всех...Некоторы летом взяли короткие перерывы,для восстановления,чтобы осенью ,зимой и весной сделать новый рывок в силе.
И к тому же летом в некоторых залах только сердце садить по причине не выносимой духоты,лично мне трудно представляются тяжёлые силовые тренеровки летом с малым кол-м повторений,а иное,так сказть на поддержание формы-х..я,лучше вес сгонять на беговой дорожке.
И к тому же летом в некоторых залах только сердце садить по причине не выносимой духоты,лично мне трудно представляются тяжёлые силовые тренеровки летом с малым кол-м повторений,а иное,так сказть на поддержание формы-х..я,лучше вес сгонять на беговой дорожке.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ну не знаю...
Мне летом наоборот по кайфу было.
Времени много, длительный световой день -> благоприятствующий баланс гормонов.
И жрать можно хоть 10 раз за день!
А теперь утром к 8-ми на учебу, потом шляешь весь день и под вечер злой, голодный и усталый в зал... немного не то. Да ктому же понабежало народу... Я не спорю, вернулись нормальный люди, который уезжали на времяы отпуска или еще что. Но так же наплыло кучка ребят, считающих что за месяц они станят Арнольдами. Какое их ждет разочарование, однако)))
Мне летом наоборот по кайфу было.
Времени много, длительный световой день -> благоприятствующий баланс гормонов.
И жрать можно хоть 10 раз за день!
А теперь утром к 8-ми на учебу, потом шляешь весь день и под вечер злой, голодный и усталый в зал... немного не то. Да ктому же понабежало народу... Я не спорю, вернулись нормальный люди, который уезжали на времяы отпуска или еще что. Но так же наплыло кучка ребят, считающих что за месяц они станят Арнольдами. Какое их ждет разочарование, однако)))
[quote=Xak,Dec 8 2005, 12:09 AM]Динамо... там еще тренер босиком ходит, невысокий такой прикольный... блин запямятовал как зовут... бывал там.
Са м занимался дзюдо 5 лет разрядник (( ща бросил..
ПС в дзюдо и пояса и разряды..
Щас думаю в бокс податься или панкратион )) Хочу в мясо... побить...
[/quote]
[quote=Xak,Dec 8 2005, 12:16 AM]Млять... читать наоборот)))
[/quote]
*чешу репу*
...ьтибоп ... осям в учоХ (( ниотаркнап или ясьтадоп скоб в юамуд саЩ
..ыдярзар и асяоп и одюзд в СП
.. лисорб ащ (( киндярзар ......
хня какая-та палучаицца
сложна читать
мож нинада наабарот? *чешу репу*
Са м занимался дзюдо 5 лет разрядник (( ща бросил..
ПС в дзюдо и пояса и разряды..
Щас думаю в бокс податься или панкратион )) Хочу в мясо... побить...
[/quote]
[quote=Xak,Dec 8 2005, 12:16 AM]Млять... читать наоборот)))
[/quote]
*чешу репу*
...ьтибоп ... осям в учоХ (( ниотаркнап или ясьтадоп скоб в юамуд саЩ
..ыдярзар и асяоп и одюзд в СП
.. лисорб ащ (( киндярзар ......
хня какая-та палучаицца
сложна читать
мож нинада наабарот? *чешу репу*
Вернуться в Спорт и активный отдых