Сноуборд

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

RE: Сноуборд

Сообщение AxeL » 05-01-2008

Не, не путаю. У меня щаз за окном 2-5 м/с по инфе от гисметео. Тишь да благодать.

Местный

Сообщение Kudrya » 06-01-2008

[quote=gR]
Не путаю , был там с 28 по 4 , кресельные выключали не потому что было холодно , а птму что ветер буквально бил кресла об столбы.. Температура не повлияет на их работу а вот ветерок да )

upd Прочитал свое предыдущее сообщение и понял что противоречу сам себе ) бга
[/quote]

Не знаю где ты был, но вот 3 числа все подъёмники работали прекрасно, что на секторе Е, что на sky way. 2 числа с утра сектор Е - уехали наверх только 3 кабинки, к счастью удалось на них попасть, но ветер на вершине был просто жесть! Потом только бугельный работал, после обеда не знаю, может быть включали. С 30 по 3 погода отличная, только ветер наверху, в остальном всё супер.

(На-ни-на)

Сообщение gR » 06-01-2008

Я был на Зеленой , как я понял сектор Б это противоположный склон , туда я не забирался , а там разве есть отели ? Или вы на снегоходах туда ? А разве на СкайВее есть кресельные , там ведь тока бугель !

Сектор Б кабинами подъемник ? оО По скока человек ? Скок стоит ?

Kudrya вы случайно не на машинах ездили туда ?

Местный

Сообщение Kudrya » 06-01-2008

[quote=gR]
Я был на Зеленой , как я понял сектор Б это противоположный склон , туда я не забирался , а там разве есть отели ? Или вы на снегоходах туда ? А разве на СкайВее есть кресельные , там ведь тока бугель !

Сектор Б кабинами подъемник ? оО По скока человек ? Скок стоит ?

Kudrya вы случайно не на машинах ездили туда ?
[/quote]

Всё это на зелёной! )) Про сектор Б я ничего не знаю, я писал про Е! Новая трасса, открыли только в этом году, длинна спуска чуть больше 4 км. )))

У скайвея есть несколько трасс, ты был, видимо, в том месте, где учебная трасса, а там тока 2 бугельных. Я писал про другой скайвей, он неподалёку от сектора Е. (именуется ещё как "Панорама" - вид с подъёмника просто супер).

Сектор Е - закрытые кабинки по 8 чел. - цена за подъём 100 р. В сильный ветер не работают. Есть ещё бугель - 40 р., но поднимает не высоко, зато работает всегда.

Скайвей, на котором мы катались (Панорама) - те же кабинки по 8 человек + кресла на 7 человек, для тех, кто не боится ветра ближе к вершине. Подъём 50 рублей и что интересно, поднимают в ту же точку, что и на секторе Е, только спуск идёт по другим трассам. (3 трассы, различной сложности) Хотя при желании можно спуститься и по трассе сектора Е, только потом либо за 100 р. подниматься, либо как то опять добираться до скайвея...

Трассы Скайвея и сектора Е - новые, открыли только в ноябре. Рядом нет ни гостиниц, ни жилья, только кафешки. Добираться на своей машине, либо на такси. (ценник на такси космос) От супермаркета "кукуруза" примерно 7-8 минут езды. Мы были на машинах, поэтому выбор был очевиден )))

P.S. Привед экипажу белого фокуса, отдельный Romas'у! ))

(На-ни-на)

Сообщение gR » 06-01-2008

Видел я ваш фокус :) ещё скай был с вами серый , угу ? :) Хотел подойти да чет обломался :)

я был в месте где 2 кресельных подъемника , еленовский и шориевский с низа до вершины , и штук 5-6 бугельных до середины , до верха , я прост не знаю какой это сектор :)) , а вид с подъемника тож был ничего !

Баг Форума

Сообщение Romas » 07-01-2008

Ща в новосuбе, отчет позднее. Омсkuм тuпам - превед)[hr]Ща в новосuбе, отчет позднее. Омсkuм тuпам - превед)

Местный

Сообщение Kudrya » 07-01-2008

[quote=gR]
Видел я ваш фокус :) ещё скай был с вами серый , угу ? :) Хотел подойти да чет обломался :)
[/quote]

Скай и фокус (вернее окус :crazy: ) наши. Ехали в кабинках и тоже 2 раза омичей встречали.

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 09-01-2008

Вернулись из Шерегеша, просто обалденно отдохнули и покатались!!! Не знаю насчет других мест, но мне там очень понравилось. Да дороговато получается, но моё личное мнение - оно того стоит.

Баг Форума

Сообщение Romas » 09-01-2008

а прикольно было увидеть там первую машину с омскими номерами и с форумчанами)
как инет дома людской появиццо -выложу фотки.
Покатались мы тоже очень хорошо, но мало( Надо катацо минимум пять дней, тогда наступает просветление и горнолыжныя нирвана.
Так понимаю, я там таки прокатился по всем трассам, понравилась только одна - относительно ровная и длинная.
Остальные трассы неровные и нечищенные - крайне некомфортно катацо, в Абзаково ВСЕ трассы ретрачаццо два раза в день.
В целом если выбирать между Шерегешом И Абзаково, то по моему мнение Абзаково на порядок лучше.

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-01-2008

Наши с работы собирались в Шерегеш, но увидев какая там погода резко передумали и рванули в Абзачку. Довольны вроде бы...

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых