Germany - 2006

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 16-06-2006

Англия молодцы, но отмечу игру вратаря Хислопа, взяв на вооружение его игру со шведами, сколько он мертвяков вытащил???
Ну и конечно же Крауч оправдывает пока что мои прогнозы, болеем дальше... :crazy:

Местный

Сообщение Timmma » 16-06-2006

На мой взгляд претендентами на чемпионство могут быть след. команды: Бразилия, Англия, Испания, Аргентина, ну и Португалия :football:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tw!xoed » 16-06-2006

угу и ессно, Германия

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 16-06-2006

Закончился первый тайм матча Аргентина - Сербия и Черногория.

Первый раз на этом турнире увидел в деле сборную Аргентины, и она уже произвела неизгладимое впечатление!
С такой игрой Аргентина - явный претендент на золото. Рвут сербов, как тузик грелку :)
Причем всё так легко и непринужденно! Командная игра на гране фантастики. Посмотрим, что будет дальше.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Rusk » 16-06-2006

[quote=Фанат Перумова,Jun 16 2006, 11:50 AM]Тут еще лучше, тут 2 других сборных - комментируй мать твою, тебе за это деньги платят, а не порти мне настроение...

[/quote]
=) ну мне он, ноборот, поднял настроение.

Местный

Сообщение GarFie1D » 17-06-2006

Теперь болею за Кот Дивуар! Отожгли кросавчеги.Хорошая команда!

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 17-06-2006

Об игре ивуарийцев с голландцами:
Само собой, с исключением ярких полузащитников оранжевых зрелищность оных откровенно хромает, исчез былой почерк игры голландцев, но тем не менее авторитет в глазах судей из третьего мира не угас, 2 раза (если не 3) защитники оранжевых играли рукой в своей штрафной, но судье пофег, красивейшая рыбка в исполнении нападающего, вышедшего на замену инкриминировалась горчичником ивуарийскому защитнику. Что тут ещё сказать? - Уровень судей низкий, либо непрофессиональный подход у них, вообщем, всей поднаготной не могу знать, но судья всё испортили... =(
А итог всего этого шоу 2-1 в пользу голландцев и разбитые надежды симпотичнейшей сборной чемпионата...

(Свежак)

Сообщение 210 » 17-06-2006

[quote=ill-omened,Jun 17 2006, 12:58 PM]Об игре ивуарийцев с голландцами:
Само собой, с исключением юрких полузащитников оранжевых зрелищность оных откровенно хромает, исчез былой почерк игры голландцев, но тем не менее авторитет в глазах судей из третьего мира не угас, 2 раза (если не 3) защитники оранжевых играли рукой в своей штрафной, но судье пофег, красивейшая рыбка в исполнении нападающего, вышедшего на замену инкриминировалась горчичником ивуарийскому защитнику. Что тут ещё сказать? - Уровень судей низкий, либо непрофессиональный подход у них, вообщем, всей поднаготной не могу знать, но судья всё испортили... =(
А итог всего этого шоу 2-1 в пользу голландцев и разбитые надежды симпотичнейшей сборной чемпионата...

[/quote]
Подписываюсь под каждым словом. На этом чемпионате, который уже достал, откровенно своими матчами "на результат" , Кот Д Ивуар были одним из немногих, кто играли вдохновенно и на них было приятно посмотреть.
Таких судей надо подальше от фтбола отстранить....:download:
Например вручить им бесплатную пешую путевку в Ташкент......
Аж обидно :cry_1:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-06-2006

Надо было пеналь голландцам назначать... а то как-то обидно за чернокожих братьев

Местный

Сообщение Timmma » 17-06-2006

Аргентина ващще просто пипец! Показали пока лучшую игру на чампе; виртуозы и мастера своего дела!! Молодцы, просто супер :hardcore: получил массу удовольствия :clap_1:

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых