Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
есть мнение что наши другие тренеры сами вставляют гусу палки - не совсем но на 80% почему то мне ажеться что такое может быть - а хотя валить можно на все что угодно, уйдет гус напишут о том что он не справился, а не о том, что возможно без него мы бы уже давно вылетели бы с турнира
Трудно вылететь оттуда, куда еще не попали))) А чтобы попасть нужно выигрывать Англию. Вот 17 октября и посмотрим какие Гус сделал выводы из ночной игры.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=skydream]
фанат,я - пророк).
[/Quote]
ваистину,однако моя ставка на фердинанта тоже оправдалась.
фанат,я - пророк).
[/Quote]
ваистину,однако моя ставка на фердинанта тоже оправдалась.
Ничо на самом деле все не так плохо и все претензии на самом деле не к Гусу а к тем тренерам кто позволил упасть рейтингу сборной России и довел дело до того что мы сеялись из третьей корзины и получили в подарок не одну а две сильные команды
[quote=C@HeK]
Трудно вылететь оттуда, куда еще не попали))) А чтобы попасть нужно выигрывать Англию. Вот 17 октября и посмотрим какие Гус сделал выводы из ночной игры.
[/quote]
А Вам не кажется, что Хорватия уже вышла из группы,поэтому в Лондоне будт тот результат,который нужен Англии.
А там Россия пусть хоть дрочет вприсядку,толку не будет.
[/quote]
А Вам не кажется, что Хорватия уже вышла из группы,поэтому в Лондоне будт тот результат,который нужен Англии.
[quote=Sanikus82]
Ничо на самом деле все не так плохо и все претензии на самом деле не к Гусу а к тем тренерам кто позволил упасть рейтингу сборной России и довел дело до того что мы сеялись из третьей корзины и получили в подарок не одну а две сильные команды
[/quote]
А прошлые результаты команды разве сказываются на посеве? Можешь рассказать вообще как идёт процесс посева,или линк дать?:startsaroundhead:
[/quote]
А прошлые результаты команды разве сказываются на посеве? Можешь рассказать вообще как идёт процесс посева,или линк дать?:startsaroundhead:
[quote=SkyDream]
[/quote]
Если мы выигрываем у Англии, то как бы не сыграли Англия с Хорватией в последнем туре, мы всё равно англичан обходим. Так что всё просто: тупо набираем 9 очков в последних трех играх, и Россия на ЧЕ. Вполне реальная задача
[/quote]
Если мы выигрываем у Англии, то как бы не сыграли Англия с Хорватией в последнем туре, мы всё равно англичан обходим. Так что всё просто: тупо набираем 9 очков в последних трех играх, и Россия на ЧЕ. Вполне реальная задача
У меня пара вопросов для знатоков. Выходят две команды из группы? Т.е. никаких стыковых для занявших третье место? И сколько вообще команд будет на финальной части ЧЕ?
Вернуться в Спорт и активный отдых