Пинг-понг
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Mike_B,Feb 17 2006, 08:35 PM]Можно и поменяться, а то опять проиграете
Я приношу удачу, так что играй со мной)
[/quote]
Можно и так, завтра решим!

[/quote]
Можно и так, завтра решим!
- stranger352
- Местный
-
хм, рейтинг Барбариски растет. Пошел обдумывать бизнес-план "Сдача в аренду вакантных мест в парной игре с Барбариской". Салют, Майк, объявляется аукцион. Мнение участницы выслушивается, но в расчет не принимается. Потом поделимся.
- barbariska
- Флудер
-
Всем спасибо! Хоть сегодня нова почувствовала себя лузером…
Салют как всегда жжег! Кстати, девушка очень симпатичная, у тебя хороший вкус! Пусть на следующей недели снова приходит!
Майк нагло обыграл меня раз 5…
Вий, ты просто профессионал!
Аида: эх, далеко мне до тебя!
Урегвайка, Чуча, Стренджер: была очень рада вас увидеть! Обязательно поиграем в следующий раз!
Салют как всегда жжег! Кстати, девушка очень симпатичная, у тебя хороший вкус! Пусть на следующей недели снова приходит!
Майк нагло обыграл меня раз 5…
Вий, ты просто профессионал!
Аида: эх, далеко мне до тебя!
Урегвайка, Чуча, Стренджер: была очень рада вас увидеть! Обязательно поиграем в следующий раз!
обалденно сыграли %)
взяв ракетку в руки в первый раз (не считая того случая на Новогодней Театралке, когда ракетка была у меня отобрана после пары-тройки ударов в виду "бесперспективности"), была последовательно опущена Майком Би, Урейванушкой, симпатичной девушкой Леной, Леной и Машуткой вместе, а под занавес - Салютом, Векликим и Ужасным )))
всё было прост ОБАЛДЕННО )))
респект всем участникам
Аида, Барбариска, Стрейнджер ("мне любой сок, только жидкий и томатный" )) - ещё сыграем! ) я возьму реванш сразу за всё
ЗЫ: чувствую, у меня завтра болеть всё будет.. ))
взяв ракетку в руки в первый раз (не считая того случая на Новогодней Театралке, когда ракетка была у меня отобрана после пары-тройки ударов в виду "бесперспективности"), была последовательно опущена Майком Би, Урейванушкой, симпатичной девушкой Леной, Леной и Машуткой вместе, а под занавес - Салютом, Векликим и Ужасным )))
всё было прост ОБАЛДЕННО )))
респект всем участникам
Аида, Барбариска, Стрейнджер ("мне любой сок, только жидкий и томатный" )) - ещё сыграем! ) я возьму реванш сразу за всё

ЗЫ: чувствую, у меня завтра болеть всё будет.. ))
Зачотно поиграли
собственно как всегда)
Барбариска: почему нагло?) или ты хотела бы, чтобы я поддавался? Как тогда ты бы узнала, что тебе еще есть куда стремиться?
мне впрочем тоже еще есть куда стремиться
Вий: рад знакомству, хорошо играешь, почти профи)
Салют: как всегда молодец
Аида: довелось сегодня впервые испытать на себе твою мощь
крута
Урейванка: наконец-то я тебя обыграл! но с большим трудом)
Чучундра: молодец, что наконец-то пришла) рад, что был одним из твоих первых учителей
растёшь прямо на глазах, значит из меня неплохой учитель 
Стренджер: еще поиграем)
Отдельный респект Лене, с которой пришёл Салют) Мы с ней вдвоём как оказалось отлично играем) 2Салют: чтоб привёл Лену в следующий раз, понял?)
Как всегда всем спасибо!

Барбариска: почему нагло?) или ты хотела бы, чтобы я поддавался? Как тогда ты бы узнала, что тебе еще есть куда стремиться?

Вий: рад знакомству, хорошо играешь, почти профи)
Салют: как всегда молодец
Аида: довелось сегодня впервые испытать на себе твою мощь

Урейванка: наконец-то я тебя обыграл! но с большим трудом)
Чучундра: молодец, что наконец-то пришла) рад, что был одним из твоих первых учителей

Стренджер: еще поиграем)
Отдельный респект Лене, с которой пришёл Салют) Мы с ней вдвоём как оказалось отлично играем) 2Салют: чтоб привёл Лену в следующий раз, понял?)
Как всегда всем спасибо!

Вернуться в Спорт и активный отдых