ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 08-04-2005

Судьи must die.Получилось не плей-офф,а грандизный спектакль с динамо и её преспешниками в лице судий и мэра Москвы.А бронза-да на%%%й рна не нужна.

(Свежак)

Сообщение Ромка » 08-04-2005

Скажу вам честно, весь топ ремени не было прочитать. Хочу рассказать вам одну историю, о игре 11-0... Информация от одного занакомого человека очень сильно контачущего с АО.

Ну дак вот собственно сама информация...
Авангард играет вторую игру в мАскве, перед началом матча как правило РАСКАТКА, наши лёт раскатали и поехали обедать... В раздевалке оставили охранника, этот охранник вышел буквально на 5 минут, толи покурить, то ли поссать вобщем не важно...
В это время в раздевалку врываются ВАНДАЛЫ... Тырят у Ягра Две клюшки (кстати любимые), режут ему же на коньках чемпионские шнурки. У Сушинского тупят коньки, конёк об конёк, обсыкают всю нашу форму, в том числе и Ягровскую...

Но это ещё пол беды, наши выходят на лёд, тут начинается самое интересное, судьи не дают нам играть, после первого перриода в раздевалке наша команда решает отправить Твёрдого к Белоусову. Белоусов говорит что сам ничего не понимает и звонит ПАПЕ (Константинычу). А до этого звонка ПАПЕ уже звонили москвичи и сказали чтобы не рыпался, так как он уже в прошлом году был чемпионом, говорят что если будешь рыпатся слетишь с места... ПАПА всё расказывает Белоусаву...

Но и это ещё не всё...
В момент разговора Белоусова с Папой звонит Рома (Знаменитый Олегарх) и говорит, что не доволен игрой, мАскву просит посылать на... и говорить, что заплптит любые деньги ради того чтобы перекупить судью...

Но так ничего и не получается....

Вот... Верить в это безусловно кто-то будет,а кто-то нет, вам решать :)

Местный

Сообщение Kudrya » 09-04-2005

[quote=Ромка,Apr 8 2005, 04:21 PM]Скажу вам честно, весь топ ремени не было прочитать. Хочу рассказать вам одну историю, о игре 11-0... Информация от одного занакомого человека очень сильно контачущего с АО.

Ну дак вот собственно сама информация...
Авангард играет вторую игру в мАскве, перед началом матча как правило РАСКАТКА, наши лёт раскатали и поехали обедать... В раздевалке оставили охранника, этот охранник вышел буквально на 5 минут, толи покурить, то ли поссать вобщем не важно...
В это время в раздевалку врываются ВАНДАЛЫ... Тырят у Ягра Две клюшки (кстати любимые), режут ему же на коньках чемпионские шнурки. У Сушинского тупят коньки, конёк об конёк, обсыкают всю нашу форму, в том числе и Ягровскую...

Вот... Верить в это безусловно кто-то будет,а  кто-то нет, вам решать :)

[/quote]

Это всё конечно вата, но доля истины присутствует. Я слышал такую инфу (от приближённых к АО). Вобщем перед игрой вроде как пустили нашим в раздевалку какой то газ, после которого наши и затупили...как следствие 11-0. Примечательно то, что динамовцы приехав в Омск, привезли с собой своих поваров, свою хавку и даже свою воду. Это факт.
Сезон нормальный, КЕЧ наш, да и уже несколько сезонов подряд в 4. Стабильность признак мастерства.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 10-04-2005

[quote=Ромка,Apr 8 2005, 04:21 PM]

agree with you

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 25-04-2005

Страховочный контракт, и все такое... ждем локаута...
Народ, я уже все свои мысли сказал, повторяться не буду, но, меня странные сомнения тревожат... Как так!? Свою историю-то совсем не знать...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 25-04-2005

Мы продули ребятки вы че! Блин я чуть ли не плакал. ДИНАМО В Ж****!

(Свежак)

Сообщение Ромка » 30-04-2005

[quote=Kudrya,Apr 9 2005, 11:58 PM]Сезон нормальный, КЕЧ наш, да и уже несколько сезонов подряд в 4. Стабильность признак мастерства.

[/quote]
Согласен полстьююю...

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 01-05-2005

...Авангард -чемпион, невзирая на неудачи в полуфинале и в утешительном финале.Команда ,на мой взгляд ,просто устала перед матчами с Динамо после такой супер-серии с Магнитами...
p.s.Авангард всё равно чемпион, пусть даже и неофициально,но затог в наших сердцах.

(Свежак)

Сообщение ALeXX » 04-05-2005

Сделал клипец European Champions Cup 2005 (про Авангард).
Просто клип на музыку из мувика Hard Clan - Die Hard.
Говорят - неплохо. 380 Мб :D (хор. качество)
Могу выложить 4-х меговую демку (качество - лол), для знакомства с ним.

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 25-08-2005

Возобновим тему,кто что думает по поводу и без повода о предстоящем сезоне?

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых