Рекорды и достижения
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
я учился в крымском республиканском училище олимпийского резерва. На первенстве крыма занял 2-е место в своем весе.
Ездил на чемпионат украины в киев там конечноже поиграл )
Потом уехал на север там спорт не сильно развит... Там все время был чемпионом
даже в газетах писали и по телеку меня показывали.
Выл выезд в Магадан там занел 2-е место. А потом начил потихоньку забивать и забил... - занимался Грекоримской борьбой 8 лет.
щас учусь в Омске занимаюсь кибер-спортом вот уже полтора года,
пока крупных побед небвло ))
Ездил на чемпионат украины в киев там конечноже поиграл )
Потом уехал на север там спорт не сильно развит... Там все время был чемпионом
Выл выезд в Магадан там занел 2-е место. А потом начил потихоньку забивать и забил... - занимался Грекоримской борьбой 8 лет.
щас учусь в Омске занимаюсь кибер-спортом вот уже полтора года,
пока крупных побед небвло ))
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Про киберспорт в отдельный не то что раздел, - подфорум...
Смок
У меня противоположная ситуация... Сначала Кибер с местами, теперь анаэробные нагрузки
))
Смок
[quote=NoDoubts,Feb 5 2006, 10:52 PM]серьезно? а на каком это языке? на "задротском"?
[/quote]
дословно с японского gosu = бог.
корейцы пойзже стали так называть игроков в старкарфт(boxer'a в частности).
а потом уже просто игроков высокого уровня стали звать госу.
ну а щас про все реальное говорят госу(например: фильм госу, песня госу, машина госу и т.д, и т.п.)
зы: так ты скажешь становую тянул или что? и какой твой вес? )
[/quote]
дословно с японского gosu = бог.
ну а щас про все реальное говорят госу(например: фильм госу, песня госу, машина госу и т.д, и т.п.)
[quote=shuster,Feb 6 2006, 11:55 AM]дословно с японского gosu = бог.
[/quote]
да, отстал я от жизни.
да, становую делал. собств вес в районе 90кг.
[/quote]
да, отстал я от жизни.
да, становую делал. собств вес в районе 90кг.
Что касаеться Брайанта и его достижения...гм, я к подобным вещам отношусь довльно категорически...Аллен Аверсон тоже много забивает за игру, типа крут...только Филадельфия от этого лучше не играет и дело не в плохих игроках, просто малыш Аллен немного жадничает. Когда говорят, что игрок нафигачил много очков то вопрос один в этой встрече команда выиграла или проиграла? В данном случае Lakers взяли верх, но мое мнение лучше бы они лучше в защите отыграли и пропустили меньше...
Сам я долго играл (играю, правда уже не с той частотой) в баскетбол максиму - 44 очка...однако это нисколько не помешало нам в Канаде на арктических играх занять первое место....а вообще из личных достижений в спорте 1 разряд....это конечно не идет в сравнение с достижением типа игрок стартового состава команды НБА...
P.S. Жаль, что после переезда в Омск нестало возможности тренироваться...я набрал 8 килограм и играю уже не так хорошо как раньше...а так хочеться играть...
Сам я долго играл (играю, правда уже не с той частотой) в баскетбол максиму - 44 очка...однако это нисколько не помешало нам в Канаде на арктических играх занять первое место....а вообще из личных достижений в спорте 1 разряд....это конечно не идет в сравнение с достижением типа игрок стартового состава команды НБА...

P.S. Жаль, что после переезда в Омск нестало возможности тренироваться...я набрал 8 килограм и играю уже не так хорошо как раньше...а так хочеться играть...

- ill-omened
- Госу Флудер
Николай, дык какие проблемы!? .... зал, мяч, кольцо. Что ещё нужно то?)
зы. мы о личных достижениях говорили..ну да ладно ..
можно и о командных тогда:) 
зы. мы о личных достижениях говорили..ну да ладно ..

- ill-omened
- Госу Флудер

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых