Любительское лето
[quote=Nikolai,Apr 17 2006, 08:16 PM]"По возможности можно собрать команды и поиграть." - отвечает на твой ворпрос Garfield???
[/quote]
Конечно,спасибо Николай
[quote=AloneSonne,Apr 17 2006, 08:17 PM]гм... а тебе где удобно бегать?... я планировала в Парке им. 30-летия ВЛКСМ по утрам.... а если времени не будет - вокруг дома :-))))))))
[/quote]
Мой маршрут просто,от Маяковского(От Сибзавода) до Телецентра,или по мосту....А дальше сплошная импровизация!
[/quote]
Конечно,спасибо Николай

[quote=AloneSonne,Apr 17 2006, 08:17 PM]гм... а тебе где удобно бегать?... я планировала в Парке им. 30-летия ВЛКСМ по утрам.... а если времени не будет - вокруг дома :-))))))))
[/quote]
Мой маршрут просто,от Маяковского(От Сибзавода) до Телецентра,или по мосту....А дальше сплошная импровизация!
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=AloneSonne,Apr 17 2006, 08:18 PM]и чем же вы выделываетесь после пары потных игр???? 
[/quote]
У кого Покемонов больше!

[/quote]
У кого Покемонов больше!

беготь по утрам - это для неслабых духом людей...
пробовал - нифига не получаеццо (
И парк рядом с утренними бомжами и река с аналогичными персонажами...
все равно желание спать гораздо сильнее.
Лучше пару-тройку раз в неделю ударные тренировки, типо 2 раза в неделю футбол, а в вск хоккей. Тоже весьма неплохая форма.
.GIF)
пробовал - нифига не получаеццо (
И парк рядом с утренними бомжами и река с аналогичными персонажами...
все равно желание спать гораздо сильнее.
Лучше пару-тройку раз в неделю ударные тренировки, типо 2 раза в неделю футбол, а в вск хоккей. Тоже весьма неплохая форма.
- ill-omened
- Госу Флудер
Согласен с Романом, но многое решает свободное время...
Вообщем, время решает не меньше бабла даже!
Эх ....
Вообщем, время решает не меньше бабла даже!
Эх ....

планы на лето такие..каждую среду футбол на работе, по субботам буду стараться играть с форумчанами..., помимо этого бегать буду...потому как уже 4 год побегу все летний марафоны на 42 км не бегал мне 5 хватает, буду ходить плавать.....возьму на заметкуваши игры в баскетбол и пи-по...нравиться мне спорт вот единомышленников у меня нет буду с вами вести спортивный образ жизни

- ill-omened
- Госу Флудер
Мои юные друзья, речь не о форумовках идёт, а перекличка по спортивным интересам, обозначаемся и разбредаемся по группам, а там можно и дальше думать.
Если я кого-то собираю поиграть в баскет то у меня есть определённые требования (дабы это и мне тоже доставляло удовольствие):
1. Более-менее удовлетворительное представление о спорте и правилах (реально сложно когда люди не знают азов)
2. Наличие навыков игры (не с нуля же учить, немаловажный факт)
3. Наличие прохладительных напитков (приветствуеЦа)
Я думаю, остальные согласяЦа со мной...
))
Если я кого-то собираю поиграть в баскет то у меня есть определённые требования (дабы это и мне тоже доставляло удовольствие):
1. Более-менее удовлетворительное представление о спорте и правилах (реально сложно когда люди не знают азов)
2. Наличие навыков игры (не с нуля же учить, немаловажный факт)
3. Наличие прохладительных напитков (приветствуеЦа)
Я думаю, остальные согласяЦа со мной...
Вернуться в Спорт и активный отдых