Чемпионат мира по хоккею в Латвии

О Спорт - Ты Мир
Флудер

Сообщение shuster » 08-05-2006

Чехия - Словения 5:4 (4:1, 1:2, 0:1)
Финляндия - Латвия 5:0 (0:0, 2:0, 3:0)
США - Дания 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Канада - Норвегия 7:1 (3:0, 4:0, 0:1)

Местный

Сообщение GarFie1D » 08-05-2006

Олеолеоле!!!Россия выиграла у Белорусов

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 08-05-2006

Не вижу повода для радости. Никакой тактической мысли не прослеживалось, такое ощущение, что предматчевые консультации и по совместимости изучение соперника проходят в непринуждённой обстановке за тортиком и чашечкой чая.
Оборона однофланговая, нападение еле вылезло на индивидуальном мастерстве, и то наверное больше повезло.
Молодцы:

Михнов (вот этот парень оч. интерестный игрок)
Кольцов (не без греха, но оч. заметен индивидуально)
Сушинский (как ни странно но создавал всё лучшее он + работа в чужой зоне)
+
bonus Михаил Грабовский, парень молодец, рабочая лошадка, на 2-3 больше в команде белорусов таких Грабовских и не вытянули бы мы матч.
Мезин тоже наносил.

Крикунова, Михайлова в тираж, оставить на скамье Юрзинова.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-05-2006

вот также не вижу радость от победы с такой натяжкой выиграли...что дальше то будет...

(Свежак)

Сообщение sergei3000 » 10-05-2006

не так уж и плохо всё было в матче с бульбашами. временами наши давили просто. не лезла шайба в ворота, да и мезин молодцом стоял.

думаю, всё у нас спереди. правда, неизвестно, что именно...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-05-2006

вот что думает по поводу этой игры Сергей ЗвягиН!

Сергей, так получилось, что сейчас вы — первый номер сборной России. Стало ли это неожиданностью?
— Не знаю, даже не задумывался над этим. Сначала мне доверили одну игру, затем другую. Я старался не зацикливаться на номерах, кто там какой, а просто выходить и делать свою работу. Если уж доверили место в «рамке», то надо оправдывать.

А когда сказали, что вы будете играть с казахами и белорусами? Еще до отъезда в Ригу?
— Заранее вообще-то не говорят. Обычно состав называют перед матчем. Но я еще в России понял, что мне выходить на первую встречу. По отношению к себе. Окончательный же состав объявили на собрании за несколько часов до матча.

Нервничали перед встречей с Казахстаном?
— Не нервничал, но предстартовое волнение было. Это вполне естественно. Очень хотелось хорошо начать, с победы. Рад, что удалось.

Казахи, допустим, всех разочаровали. А вот сборная Белоруссии, наоборот, удивляет своим хоккеем…
— Если честно, то я и не ожидал от них ничего другого. Потому что на протяжении нескольких лет у них организованная, сильная команда. Может быть, там не много звезд, но это сборная отличается сплоченностью. Они прекрасно знают свои сильные стороны и стараются реализовать их в каждой встрече. Белоруссия сильна, прежде всего, своим командным хоккеем. Мне нравится, как они играют.

В матче с белорусами вы проигрывали. Была мысль, что встреча может завершиться не в нашу пользу?
— Нет, я особо не переживал. Верил, что дожмем соперника. По игре-то мы ведь явно лучше выглядели. Просто при счете 1:2 нам стало труднее добираться до чужих ворот. Они выстроили редуты в своей зоне и не подпускали к воротам. Нам было трудно создавать действительно реальные моменты. Да и мой коллега играл хорошо.

На чем же тогда основывалась ваша уверенность?
— А мы на тренировках специально отрабатывали комбинацию, когда нападающие перекрывают обзор вратарю, а защитники атакуют. Получалось неплохо. Все это и сработало.

Вы пропустили три гола в двух матчах. Своей игрой довольны?
— А неважно сколько я пропустил, главное — четыре очка у команды.

Но для себя какие выводы сделали?
— Сыграл нормально. Да и работы особой не было. Правда, в таких матчах голкиперам гораздо тяжелей играть. Надо сохранять предельную концентрацию. Вот с белорусами счет скользкий был, и хотя мы больше владели шайбой, любая вылазка соперника могла обернуться не просто голом, но и нашим поражением. В этот момент я считаю, что действовал неплохо.

Во вторник первую тренировку провел Максим Соколов. Владимир Крикунов сразу же заявил, что как только голкипер наберет форму, он сразу займет место в воротах. Не обидно?
— Я не знаю, как будет. Но никаких проблем у меня с Максом нет. Да с любым тренерским решением тоже. Я все равно буду готовиться. Психологических проблем быть не должно.

(Свежак)

Сообщение sergei3000 » 10-05-2006

с пабедай фсех!
словаки играли плохо, наша оборона - тоже. в нападении - зашыбись.
так держать плюс укрепление оборонительных порядков!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-05-2006

Люди у кого спорт идет и кто имеет возможность следить за чемпионатом вы хоть счет здесь выкладываете и какое положение в турнирной таблице.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-05-2006

а че выкладывать-то? идешь на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и смотришь....

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-05-2006

[quote=KPETuH,May 11 2006, 02:52 PM]Люди у кого спорт идет и кто имеет возможность следить за чемпионатом вы хоть счет здесь выкладываете и какое положение в турнирной таблице.

[/quote]

покачто всех выигрываем.... :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых