Площадка и два кольца
- stranger352
- Местный
-
[quote=_aLex_gRoo_,May 25 2006, 01:25 AM]37 школу помню , "Голубой огонёк" помню , площадку не помню
Там по-моему только футбольное поле есть...
[/quote]
вспомни, что между футбольной площадкой и садиком. Там куча тренажеров да перекладин, и между ними как раз площадка. Раньше была нормальная, если сейчас кольца не погнули. Буду пробегать - гляну.

Там по-моему только футбольное поле есть...
[/quote]
вспомни, что между футбольной площадкой и садиком. Там куча тренажеров да перекладин, и между ними как раз площадка. Раньше была нормальная, если сейчас кольца не погнули. Буду пробегать - гляну.
Площадка есть рядом с 37 школой. Там одно кольцо нормальное, второе слегка погнутое. Но играть можно вполне.
Я играю там в басктебол почти каждый день с 7-8 вечера. Сейчас готовлюсь к госам, поэтому где то через день там бываю.
С местным народом обстоит дело по разному. Регулярно туда ходят человека 3-4, но иногда приезжает еще кто-нибудь. К примеру, недавно был народ с филфака из госа, их было человек 6.
Думайте, если что я присоединюсь, у меня есть мяч.
Я играю там в басктебол почти каждый день с 7-8 вечера. Сейчас готовлюсь к госам, поэтому где то через день там бываю.
С местным народом обстоит дело по разному. Регулярно туда ходят человека 3-4, но иногда приезжает еще кто-нибудь. К примеру, недавно был народ с филфака из госа, их было человек 6.
Думайте, если что я присоединюсь, у меня есть мяч.
Вернуться в Спорт и активный отдых