Germany - 2006
[quote=210,Jun 5 2006, 03:17 PM]Или Спартак"Москва".
Посмотрел на группы, интересно услышать прогнозы, кто выйдет в след. этап. (что-то типа тотализатора)
Я думаю так:
---
A Германия,Польша
B Англия,Швеция
C Аргентина,Голландия
D Португалия,Иран
E Чехия,США
F Бразилия,Япония (это вообще группа смерти
)
G Франция,Корея
H Испания,Украина
---
[/quote]
Мне, кажется, насчёт группы смерти Ты погорячился! На эту роль больше подходит группа С. Да и вместо США выйти должна всё-таки Италия, как Ты вообще Скуадру проигнорировать посмел, их футбол Мне не тоже не по душе, но он даёт неплохой результат. Иран не сможет пройти Мексику, а вот хохлы могут и с первого места выскочить, помятуя о том какие были мертвяки испанцы в игре с Россией. А из группы F вместе с Бразилией выйдут хорваты.
Посмотрел на группы, интересно услышать прогнозы, кто выйдет в след. этап. (что-то типа тотализатора)
Я думаю так:
---
A Германия,Польша
B Англия,Швеция
C Аргентина,Голландия
D Португалия,Иран
E Чехия,США
F Бразилия,Япония (это вообще группа смерти

G Франция,Корея
H Испания,Украина
---
[/quote]
Мне, кажется, насчёт группы смерти Ты погорячился! На эту роль больше подходит группа С. Да и вместо США выйти должна всё-таки Италия, как Ты вообще Скуадру проигнорировать посмел, их футбол Мне не тоже не по душе, но он даёт неплохой результат. Иран не сможет пройти Мексику, а вот хохлы могут и с первого места выскочить, помятуя о том какие были мертвяки испанцы в игре с Россией. А из группы F вместе с Бразилией выйдут хорваты.
- Код: Выделить всё
Группа А
Германия
Польша
Группа B
Англия
Швеция
Группа C
Аргентина
Голландия
Группа D
Мексика
Португалия
Группа E
Италия
Чехия
Группа F
Бразилия
Хорватия
Группа G
Франция
Того
Группа H
Испания
Тунис
Вот как-то так

ЗЫЖ Типа, ТОГО ГОУ ГОУ ГОУ

[quote=кинча,Jun 5 2006, 11:56 PM]Мне, кажется, насчёт группы смерти Ты погорячился! На эту роль больше подходит группа С. Да и вместо США выйти должна всё-таки Италия, как Ты вообще Скуадру проигнорировать посмел, их футбол Мне не тоже не по душе, но он даёт неплохой результат. Иран не сможет пройти Мексику, а вот хохлы могут и с первого места выскочить, помятуя о том какие были мертвяки испанцы в игре с Россией. А из группы F вместе с Бразилией выйдут хорваты.
[/quote]
А что-то не верю я в Итальянцев. Помню, как они в том ЧЕ "вдохновенно" играли.Оптимизма не много по их поводу.
А США запомнились мне с прошлого ЧМ (там они у Португальцев выиграли в группе, и вообще хорошо смотрелись) , атлетичная команда (кажется, только полякам всерьез проиграли ну и немцам в 1\8, хотя смотрелись не хуже).
А про хохлов с первого места даже и не знаю...
Испанцы были не мертвее нас в игре и явно опробывали состав, поэтому никаких серьезных выводов
[/quote]
А что-то не верю я в Итальянцев. Помню, как они в том ЧЕ "вдохновенно" играли.Оптимизма не много по их поводу.
А США запомнились мне с прошлого ЧМ (там они у Португальцев выиграли в группе, и вообще хорошо смотрелись) , атлетичная команда (кажется, только полякам всерьез проиграли ну и немцам в 1\8, хотя смотрелись не хуже).
А про хохлов с первого места даже и не знаю...
Испанцы были не мертвее нас в игре и явно опробывали состав, поэтому никаких серьезных выводов

Вернуться в Спорт и активный отдых