Большой теннис
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- stranger352
- Местный
-
RE: Большой теннис
ГЫспада!
В общем, есть инфа по открытым кортам на Трудах. Баблища это стоит до 250 ры в час в зависимости от времени и корта - резиновый али грунтовый. звонить 45-33-03
В общем, есть инфа по открытым кортам на Трудах. Баблища это стоит до 250 ры в час в зависимости от времени и корта - резиновый али грунтовый. звонить 45-33-03
На рабочих, там где построили новые дома, имеется открытый корт. У моего друга есть пропуск на бесплатную игру. Мы частенько туда ездим играть. Хотим забронировать свое время по вторникам с 13-15 и по четвергам в это же время, чтобы не было проблем с занятым кортом.
К чему я все это сказал
Если есть желающие, то мы не против, что нам кто-то составит компанию. Играем мы конечно не ахти, но правила знаем все 100% и 11 лет футбола заложили какие-то спортивные данные, которые позволяют хоть что-то выигрывать.
Вообщем, след. раз скорее всего будет во вторник, так что пишите кто может.
зы: Ракетки там не выдают, мячи тоже. У нас все есть свое, в принципе можем поделиться.GIF)
К чему я все это сказал
Вообщем, след. раз скорее всего будет во вторник, так что пишите кто может.
зы: Ракетки там не выдают, мячи тоже. У нас все есть свое, в принципе можем поделиться
- stranger352
- Местный
-
а адрес есть? хоть примерно в бубльгисе глянуть, где это. Ракетки-мячи есть, желание есть.
Единственное, что работает народ многий, и я, поэтому могу только после 19-00 по будням.
Единственное, что работает народ многий, и я, поэтому могу только после 19-00 по будням.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых