Зидан

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

RE: Зидан

Сообщение Insolente » 11-07-2006

Я бы на его месте сделал точно так же. Тем более, что Франция доказала уже всему миру, что она лучше всех или почти всех. и в тот момент когда его удаляли, было понятно, что не одна из этих команд не сильнее другой и кубок окажется у кого-то из них исключительно по воле случая. а кубок - это всего лишь игрушка. так что правильно сделал.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 12-07-2006

Франция -Чемпион.
Ноу комментс...
ЗиЗу ушёл достойно.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 12-07-2006

По последним сведениям Матерази не обзывал мать Зидана а обозвал самого Зидана..кто его знает один ффиг поступок левый..

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-07-2006

(На-ни-на)

RE:  Зидан

Сообщение STALIN » 13-07-2006

[quote=ЯЯЯЯ]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

этапять!! ))))))))))))
[/quote]

Зидан +1:hardcore:

Госу Флудер

Сообщение d'green » 13-07-2006

Хит Сезона =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение El*Coyote » 14-07-2006

Во-первых, хотелось бы сказать, что я никаким образом не могу оправдать поступок Зидана. Если бы каждый раз после того, как кто-то кого-то обозвал, происходило ВОТ ЭТО, то футбол превратился бы неизвестно во что. Я даже не говорю о том, что это Финал ЧМ!!!
Среди тех, кто оправдывает Зидана есть люди, которые реально слышали, ЧТО говориться на любом футбольном матче в Российской Премьер-лиге? А Английскую лигу смотрите? Там слово Fuck, по словам тех, кто бывает на матчах, повторяется с интервалом в 30-40 секунд. А слышал кто-нибудь, что говорят друг другу афро-американские баскетболисты?
И это далеко не первый раз, когда Зидан ведет себя подобным образом. Помните, он специально наступил на прошлом ЧМ на игрока сборной  Парагвая, кажется.
И еще: НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СКАЗАЛ МАТЕРАЦЦИ.
Также я считаю, что ему не совсем справедливо дали Золотой мяч. На этом ЧМ этот вопрос решали не самые компетентные, мягко говоря, специалисты.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 14-07-2006

По Тв показывали заявление Зидана!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 14-07-2006

начинаю отрабатывать удар лысиной %)

Флудер

Сообщение Nikolai » 14-07-2006

[quote=El*Coyote]
что говорят друг другу афро-американские баскетболисты?
[/quote]

Ну слышал, слышал...и сам говорил.
Просто тут надо понимать, что есть злость спортивная. Когда ты используешь слова или крик из-за эмоций, которые имено в игре. Можешь кого-то послать или сматериться, просто накричать....можешь даже жоще сыграть.
После игры это не вспоминается игроки обычно это воспринимают с пониманием, некоторые даже извиняются...после игры.
Другое дело, когда вопрос идет не об игровом моменте, когда эмоции, адреналин, тут можно все что хочешь сказать.... а когда ты просто возвращаешься в защиту скажем или стоишь рядом с противником во время пробития штрафного. Тут же можно контролировать себя и не затрагивать чужих матерей.

Хотя если говорить про данный момент по-моему не правы оба.

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых