Зидан
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Зидан
Я бы на его месте сделал точно так же. Тем более, что Франция доказала уже всему миру, что она лучше всех или почти всех. и в тот момент когда его удаляли, было понятно, что не одна из этих команд не сильнее другой и кубок окажется у кого-то из них исключительно по воле случая. а кубок - это всего лишь игрушка. так что правильно сделал.
По последним сведениям Матерази не обзывал мать Зидана а обозвал самого Зидана..кто его знает один ффиг поступок левый..
[quote=ЯЯЯЯ]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
этапять!! ))))))))))))
[/quote]
Зидан +1:hardcore:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
этапять!! ))))))))))))
[/quote]
Зидан +1:hardcore:
Во-первых, хотелось бы сказать, что я никаким образом не могу оправдать поступок Зидана. Если бы каждый раз после того, как кто-то кого-то обозвал, происходило ВОТ ЭТО, то футбол превратился бы неизвестно во что. Я даже не говорю о том, что это Финал ЧМ!!!
Среди тех, кто оправдывает Зидана есть люди, которые реально слышали, ЧТО говориться на любом футбольном матче в Российской Премьер-лиге? А Английскую лигу смотрите? Там слово Fuck, по словам тех, кто бывает на матчах, повторяется с интервалом в 30-40 секунд. А слышал кто-нибудь, что говорят друг другу афро-американские баскетболисты?
И это далеко не первый раз, когда Зидан ведет себя подобным образом. Помните, он специально наступил на прошлом ЧМ на игрока сборной Парагвая, кажется.
И еще: НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СКАЗАЛ МАТЕРАЦЦИ.
Также я считаю, что ему не совсем справедливо дали Золотой мяч. На этом ЧМ этот вопрос решали не самые компетентные, мягко говоря, специалисты.
Среди тех, кто оправдывает Зидана есть люди, которые реально слышали, ЧТО говориться на любом футбольном матче в Российской Премьер-лиге? А Английскую лигу смотрите? Там слово Fuck, по словам тех, кто бывает на матчах, повторяется с интервалом в 30-40 секунд. А слышал кто-нибудь, что говорят друг другу афро-американские баскетболисты?
И это далеко не первый раз, когда Зидан ведет себя подобным образом. Помните, он специально наступил на прошлом ЧМ на игрока сборной Парагвая, кажется.
И еще: НИКТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СКАЗАЛ МАТЕРАЦЦИ.
Также я считаю, что ему не совсем справедливо дали Золотой мяч. На этом ЧМ этот вопрос решали не самые компетентные, мягко говоря, специалисты.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
начинаю отрабатывать удар лысиной %)
[quote=El*Coyote]
что говорят друг другу афро-американские баскетболисты?
[/quote]
Ну слышал, слышал...и сам говорил.
Просто тут надо понимать, что есть злость спортивная. Когда ты используешь слова или крик из-за эмоций, которые имено в игре. Можешь кого-то послать или сматериться, просто накричать....можешь даже жоще сыграть.
После игры это не вспоминается игроки обычно это воспринимают с пониманием, некоторые даже извиняются...после игры.
Другое дело, когда вопрос идет не об игровом моменте, когда эмоции, адреналин, тут можно все что хочешь сказать.... а когда ты просто возвращаешься в защиту скажем или стоишь рядом с противником во время пробития штрафного. Тут же можно контролировать себя и не затрагивать чужих матерей.
Хотя если говорить про данный момент по-моему не правы оба.
что говорят друг другу афро-американские баскетболисты?
[/quote]
Ну слышал, слышал...и сам говорил.
Просто тут надо понимать, что есть злость спортивная. Когда ты используешь слова или крик из-за эмоций, которые имено в игре. Можешь кого-то послать или сматериться, просто накричать....можешь даже жоще сыграть.
После игры это не вспоминается игроки обычно это воспринимают с пониманием, некоторые даже извиняются...после игры.
Другое дело, когда вопрос идет не об игровом моменте, когда эмоции, адреналин, тут можно все что хочешь сказать.... а когда ты просто возвращаешься в защиту скажем или стоишь рядом с противником во время пробития штрафного. Тут же можно контролировать себя и не затрагивать чужих матерей.
Хотя если говорить про данный момент по-моему не правы оба.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых