Формула 1/Formula 1.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Из мира F-1
Года четыре болела за Ральфа Шумахера. Но последние сезоны просто повергают меня в шок. Формула 1 без Михаэля Шумахера на пьедестале для меня просто нонсенс.
Теперь болею "против Алонсо")))
Теперь болею "против Алонсо")))
- lord-werewolf
- (Свежак)
-
А я как ни странно буду болеть ЗА Алонсо! ОН будет моим новым кумиром! ибо как сказал один мудрец..."После ухода кумира нужно болеть за его врага"! Очень мудро я думаю! ИМХО...
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Шуми мне лично не жалко...
да велик отрицать не стану,но будут и те кто достигнет большего величия...
да и вырвет этот сезон Михаэль в Нандо...
да велик отрицать не стану,но будут и те кто достигнет большего величия...
да и вырвет этот сезон Михаэль в Нандо...
[quote=lord-werewolf]
Шумахер уходит а вы о каком то БМВ говорите!!! Вот сейчас гонки реально станут тухлыми!!!
[/quote]
Есть надежда, что теперь гонки станут честнее.
И новые лидеры вернут в F1 понятие спортивной этики.
А уж интереснее, чем в эпоху безраздельного господства, - точно станет. Да уже стало!
Итак, у Михаэля осталось только 3 шанса затмить Сенну?
Шумахер уходит а вы о каком то БМВ говорите!!! Вот сейчас гонки реально станут тухлыми!!!
[/quote]
Есть надежда, что теперь гонки станут честнее.
И новые лидеры вернут в F1 понятие спортивной этики.
А уж интереснее, чем в эпоху безраздельного господства, - точно станет. Да уже стало!
Итак, у Михаэля осталось только 3 шанса затмить Сенну?

Фанаты ЕСТЬ!
Сам лично болею за McLaren уже 8 лет. Пилот за которого я всегда болел - Мика Хаккинен, вот реально, кого формула-1 потеряла.
Сам лично болею за McLaren уже 8 лет. Пилот за которого я всегда болел - Мика Хаккинен, вот реально, кого формула-1 потеряла.

- lord-werewolf
- (Свежак)
-
Tyoma согласен! Микка - великий гонщик!!! А есть ли в Омске сообщества по ф1? И проходят ли встречи???
Мне все равно кто будет пилотировать Феррари Шумахер Вебер Алонсо или кто то еще... они все равно уйдут рано или поздно. А команда останется. И вообще в современных гонках пилот мало что решает, техника дает более стабильные результаты!!!
- ill-omened
- Госу Флудер
Согласен с предидущим оратором.
Если есть люди, которые следят за WRC - подтвердят, что техника решает многое. Солдберга откровенно жалко, на дырявом ведре ака Subaru Impreza он до финиша доехал толи 2, толи 1 разза весь текущий сезон.
Если есть люди, которые следят за WRC - подтвердят, что техника решает многое. Солдберга откровенно жалко, на дырявом ведре ака Subaru Impreza он до финиша доехал толи 2, толи 1 разза весь текущий сезон.
[quote=Melkor]
...в современных гонках пилот мало что решает, техника дает более стабильные результаты!!!
[/quote]
Не совсем соглашусь, иначе скажем не Шумахер становился бы чемпионом а Баррикелло например, или Ирвайн. Или скажем не Алонсо стал бы чемпионом 2005 года а Физикела.
...в современных гонках пилот мало что решает, техника дает более стабильные результаты!!!
[/quote]
Не совсем соглашусь, иначе скажем не Шумахер становился бы чемпионом а Баррикелло например, или Ирвайн. Или скажем не Алонсо стал бы чемпионом 2005 года а Физикела.
- lord-werewolf
- (Свежак)
-
Абсолютно не согласен... Машина может сильно помоч гонщику, но она не решающий фактор! Посади клина на Феррари и что? Он приедет первым? И вообще легко рассуждать...гонщик не главное... А сами то хоть пару минут то выдержали бы за рулём? То-то!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых