Пивной тотализатор
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Пивной тотализатор
Млин а вдруг и серьезно придеться к Кригу ехать
А насчет доставки то беру это на себя надо будет всех объеду соберу выигрыш и доставлю победителю.
Последний час сегодня игра затрам утром узнаем кто выиграл...мля тока не .....GIF)
Случилось чудо Россия выиграла со счетом 1-0 смотрим пронозы и видим ооо...это у меня прогноз 1-0
Интересно да
Ждем решения аттестациооной комиссии будел ли пиво
Sanikus82 1-0
ЯЯЯЯ 2-1
ИкебастуСС 2-0
Rover 3-1
KriG 2-1
www/Young 0-0

Sanikus82 1-0
ЯЯЯЯ 2-1
ИкебастуСС 2-0
Rover 3-1
KriG 2-1
www/Young 0-0
если исходить из правил тотализаторов, то те, кто угадывает победителя и разницу в счете, тоже маладцы.
посему предлагаю: Саникус за 100% попадание получает 4 бутылки (в т.ч. одну от себя). ЯЯЯЯ и Криг получают поощрительные призы по 1 бутылке, которую сами себе и башляют.
памому справедливо
посему предлагаю: Саникус за 100% попадание получает 4 бутылки (в т.ч. одну от себя). ЯЯЯЯ и Криг получают поощрительные призы по 1 бутылке, которую сами себе и башляют.
памому справедливо

Впринципе согласен все верно разница в счете тож считается!!! Всем спасибо за участие, будем ждать следующей интересной игры на которую можно ставить если у кого если предложения пожалуйста в студию!!!
Зы: гдеж взять мое пиво.GIF)
Зы: гдеж взять мое пиво
кто-та сам собирался по всем проехаца и забрать проигрыш/привезти выигрышь, вот как раз выигрышь отвозить далеко не придеца .GIF)
Дык это не для себя собирался а так чтобы все были уверенные что выигрыш дойдет
ИкебастуСС + Rover + www/Young = 3 бутылки пива!

ИкебастуСС + Rover + www/Young = 3 бутылки пива!
- ИкебастуСС
- Местный
Согласен отдать проигранную бутылку...А что делать?
Черт проигал всего один гол, точно знал что в сухую выиграют, но думал что 2:0 Эх...
Черт проигал всего один гол, точно знал что в сухую выиграют, но думал что 2:0 Эх...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых