Сайт по БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ в ОМСКЕ: martialarts.org.ru
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Сайт по БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ в ОМСКЕ: martialarts.org.ru
т.к. тему засрали, сделаю новую. буду её вести. просьба модераторам не удалять ТАМ ничего..
спасибо.
спасибо.
тема про http://martialarts.org.ru БОЕВЫЕ ИСКУССТВА в ОМСКЕ
вобщем, если никто не против, я буду в ЭТУ тему складывать все события, связанные с ОМСКИМ сайтом про БОЕВЫЕ ИСКУССТВА и оздоровительные системы (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Сегодня рад Вам сообщить, уважаемые читатели, кои из вас интересуются, ищут - где бы найти то или иное диковинное искусство ведения боя, или какого то преподавателя, что вы можете попытать счастье по адрес выше.
На сайте сменился (наконец) дизайн. Цветовая гамма приведена к достойном уровню.
добавлена защита е-майл - теперь можно не бояться спамботов - постить адреса прямо в посте.
кроме того модераторы теперь могут аккуратненько переносить каждый пост, а не всю тему целиком (соответственно, Ваш полезный пост не потеряется)
На главной странице теперь выводятся последние темы с форума и последние статьи + последние n-фоток в галереях
Так что Добро пожаловать, фоторепортёры с Омских (и не только) массовых мероприятий посвящённых боевым искусствам!
Буду очень рад видеть Вас на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ждите новостей
Сегодня рад Вам сообщить, уважаемые читатели, кои из вас интересуются, ищут - где бы найти то или иное диковинное искусство ведения боя, или какого то преподавателя, что вы можете попытать счастье по адрес выше.
На сайте сменился (наконец) дизайн. Цветовая гамма приведена к достойном уровню.
добавлена защита е-майл - теперь можно не бояться спамботов - постить адреса прямо в посте.
кроме того модераторы теперь могут аккуратненько переносить каждый пост, а не всю тему целиком (соответственно, Ваш полезный пост не потеряется)
На главной странице теперь выводятся последние темы с форума и последние статьи + последние n-фоток в галереях
Так что Добро пожаловать, фоторепортёры с Омских (и не только) массовых мероприятий посвящённых боевым искусствам!
Буду очень рад видеть Вас на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ждите новостей
RE: тема про http://martialarts.org.ru БОЕВЫЕ ИСКУССТВА в ОМСКЕ
1. Прошло оргсобрание по новой школе Традиционного Шаолиньцюань в Омске.
ожидаем обработку видеоматериалов.
Преподавание уже ведётся пн-пт ~19:00 в Парке на отс. Лизы Чайкиной (вход с угла парка)
ожидаем обработку видеоматериалов.
Преподавание уже ведётся пн-пт ~19:00 в Парке на отс. Лизы Чайкиной (вход с угла парка)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
заполнена галерея по УШУ
ждём участия представителей остальных видов единоборств
эмоклей, я предлогаю Вам ругаться в другом месте
заполнена галерея по УШУ
ждём участия представителей остальных видов единоборств
эмоклей, я предлогаю Вам ругаться в другом месте

УВАЖАЕМЫЕ форумчане! мне очень надобно чтобы вы проголосовали между размытым и резким логотипами для сайта martialarts.org.ru
они выложены тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
они выложены тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых