Лучший футболист 2006 года
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Лучший футболист 2006 года
Ну не знаю,
я канеш не против Фабио,но мне кажеЦа что выбирать нужно лидера который все на себе тащит и при этом делает это красиво и эффективно...
я канеш не против Фабио,но мне кажеЦа что выбирать нужно лидера который все на себе тащит и при этом делает это красиво и эффективно...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=NRulez]Ну не знаю,
я канеш не против Фабио,но мне кажеЦа что выбирать нужно лидера который все на себе тащит и при этом делает это красиво и эффективно...[/quote]
Дык, Каннаваро как раз таки всех на себе вытащил, да еще и красиво...
Так что, по-моему, так ты это зря...
я канеш не против Фабио,но мне кажеЦа что выбирать нужно лидера который все на себе тащит и при этом делает это красиво и эффективно...[/quote]
Дык, Каннаваро как раз таки всех на себе вытащил, да еще и красиво...
Так что, по-моему, так ты это зря...
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Каннаваро - решает, только мягковат он немного для защитника, а так почти идеал %)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
по мне так защитник всех на себе не потащит
команда не выигрывает когда не пропускает, а выигрывает, когда забивает
Традиционный опрос главных тренеров команд, проводившийся еженедельником "Мой футбол", определил лучшего игрока чемпионата России 2006 года: им стал атакующий полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин. Первым его назвали 11 наставников, еще трое - третьим.
Аршавин набрал 35 баллов, на 18 баллов опередив вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева (у него два первых места, четыре вторых и три третьих). На третьем - атакующий хавбек казанского "Рубина" аргентинец Алехандро Домингес - 8 баллов (1,1,3).
Всего тренеры упоминали фамилии двенадцати футболистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Помимо лауреатов это Дмитрий Лоськов ("Локомотив"), Сергей Игнашевич, бразильцы Жо и Вагнер, хорват Элвер Рахимич (все – ЦСКА), Егор Титов и Роман Павлюченко (оба - "Спартак", Москва), чех Антонин Кински ("Сатурн"), Сергей Будылин ("Торпедо").
Победители предыдущих опросов:
1991 Василий Кульков, "Спартак"
1992 Виктор Онопко, "Спартак"
1993 Виктор Онопко
1994 не проводился
1995 Виктор Онопко
1996 Андрей Тихонов, "Спартак"
1997 Дмитрий Аленичев, "Спартак"
1998 Егор Титов, "Спартак"
1999 Алексей Смертин, "Локомотив"
2000 Егор Титов
2001 Руслан Нигматуллин, "Локомотив"
2002 Дмитрий Лоськов, "Локомотив"
2003 Дмитрий Лоськов
2004 Александр Кержаков, "Зенит"
2005 Даниэл Карвалью, ЦСКА
Аршавин набрал 35 баллов, на 18 баллов опередив вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева (у него два первых места, четыре вторых и три третьих). На третьем - атакующий хавбек казанского "Рубина" аргентинец Алехандро Домингес - 8 баллов (1,1,3).
Всего тренеры упоминали фамилии двенадцати футболистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Помимо лауреатов это Дмитрий Лоськов ("Локомотив"), Сергей Игнашевич, бразильцы Жо и Вагнер, хорват Элвер Рахимич (все – ЦСКА), Егор Титов и Роман Павлюченко (оба - "Спартак", Москва), чех Антонин Кински ("Сатурн"), Сергей Будылин ("Торпедо").
Победители предыдущих опросов:
1991 Василий Кульков, "Спартак"
1992 Виктор Онопко, "Спартак"
1993 Виктор Онопко
1994 не проводился
1995 Виктор Онопко
1996 Андрей Тихонов, "Спартак"
1997 Дмитрий Аленичев, "Спартак"
1998 Егор Титов, "Спартак"
1999 Алексей Смертин, "Локомотив"
2000 Егор Титов
2001 Руслан Нигматуллин, "Локомотив"
2002 Дмитрий Лоськов, "Локомотив"
2003 Дмитрий Лоськов
2004 Александр Кержаков, "Зенит"
2005 Даниэл Карвалью, ЦСКА
[quote=Natashka-rulezzz]
[/quote]
А как же Беккенбауэр, или скажем Сорин?
[/quote]
А как же Беккенбауэр, или скажем Сорин?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А тем временем наш старый друг, защитника мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро, который ранее стал обладателем "Золотого мяча"-2006 признан лучшим футболистом 2006 года по версии ФИФА. С чем его давеча и поздравляли на торжественной церемонии в Цюрихе.
Особенно знаменательно сие событие тем, что Каннаваро стал первым защитником, получившим столь престижный трофей. Серебряную награду получил Зинедин Зидан, бронзовую – Роналдинью.
Ну и наконец...
[quote=Фабио Канноваро]
"После победы в Кубке мира и признания футболистом года в Европе я вряд ли мог мечтать о чем-то большем, - сказал Фабио Каннаваро. – Но несмотря на это, я очень нервничал перед тем, как объявили имя того, кто же все-таки стал футболистом года по версии ФИФА. Это очень необычно – получить этот приз в компании таких футболистов, как Зинедин Зидан и Роналдинью…
Мне трудно говорить, потому что эмоции захлестывают меня. Но теперь я с уверенностью могу сказать – сделать больше, чем было сделано – победа в Кубке мира и завоевание титулов лучшего футболиста Европы и мира - просто невозможно".[/quote]
Особенно знаменательно сие событие тем, что Каннаваро стал первым защитником, получившим столь престижный трофей. Серебряную награду получил Зинедин Зидан, бронзовую – Роналдинью.
Ну и наконец...
[quote=Фабио Канноваро]
"После победы в Кубке мира и признания футболистом года в Европе я вряд ли мог мечтать о чем-то большем, - сказал Фабио Каннаваро. – Но несмотря на это, я очень нервничал перед тем, как объявили имя того, кто же все-таки стал футболистом года по версии ФИФА. Это очень необычно – получить этот приз в компании таких футболистов, как Зинедин Зидан и Роналдинью…
Мне трудно говорить, потому что эмоции захлестывают меня. Но теперь я с уверенностью могу сказать – сделать больше, чем было сделано – победа в Кубке мира и завоевание титулов лучшего футболиста Европы и мира - просто невозможно".[/quote]
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) после пересчёта голосов признала свою ошибку и назвала Зинедина Зидана лучшим футболистом 2006-го года. Как сообщает Marca, во вторник окружение Зидана попросило Федерацию пересчитать голоса участвовавших в опросе, по результатам которого определялся лучший игрок, и в четверг она признала свою ошибку. Лучший футболист года – Зидан.Приз, который вернёт Фабио Каннаваро, полузащитник получит тридцатого декабря на «мини-церемонии» в Монако.
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Ежегодно 28 декабря в Испании празднуется день простака (аналог 1 апреля в России и других странах). Такой веселой датой не преминула воспользоваться испанская газета, опубликовавшая якобы скандальные подробности подсчета голосов тренеров и капитанов команд, входящих в ФИФА. Но на этом испанцы не остановились. Уже днем на сайте газеты появилось две новости. В первой говорилось о том, что сам Каннаваро настаивает на вручении Зидану дубликата приза лучшему игроку года, но ФИФА настоятельно рекомендует защитнику вернуть золотой мяч. Вторая новость гласит о том, что перевручение приза состоится в субботу на церемонии в Монако.
В ФИФА, естественно, никак не комментируют данную информацию
чему верить?
В ФИФА, естественно, никак не комментируют данную информацию
чему верить?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых