Как сделать живот и лучше похудеть?Какие жиросжигатели лучше использовать?

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

RE: Как сделать живот и лучше похудеть?Какие жиросжигатели лучше использовать?

Сообщение Фамильное Привидение » 20-03-2007

[quote=REM]
По моему тут одни придурки типа Друга и СС. Я думал тут люди посерьезнее будут. Идиоты вы ребята, вам место только в детсаде
[/quote]

Чувак, я тебе пять минут назад сказала, что если у тебя пузо, хоть ты и качаешь пресс, то это либо ВОДА, от которой ЖИРОсжигатели не помогут, либо это ГОРМОНЫ, которые ничего общего с жиром не имеют.
Хамите, парниша.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-03-2007

[quote=gennady_s_krajnov]
если не заниматься спортом, свой живот не сгонишь никакими сжигателями... сожгёшь тока бабло на них, извиняюсь за каламбур! так что канай с спортзал, камрад! а иначе удачи не видать... будешь всю жисть своё пузо таскать на тоненьких ножках....
[/quote]

товарищ, Геннадий. вы не поняли, уважаемого REM. ему нужно средство для похудания в виде жиросжигателей и мышцерисователей, а не какие-то там железки или спорт ваш никчемный

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 20-03-2007

идиоты на Куйбышева, а в детсаде уникумы...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-03-2007

А ещё можно худеть от пива! Если выжрать литр жигуля залпом(можно разделить на 2 поллитровых стакана и тоже залпом), то дно вышибет сразу с пеной так что лучше это сразу делать в нужнике, побочный эффект только один возможен, что жопа будет как японский флаг измазанный яблочным повидлом

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 20-03-2007

бугого!!! да, пузо согнать проблема! просто нельзя позволять ему появляцо!!! спортом не занимаюсь, говорит.... мля, а за счёт чего у тебя оно исчезнуть-то должно! ты хоть трахайся там поактивней, я не знаю, а то небось лешишь батоном, а девчёнка сверху скачет, у ней пади нет пуза-то! ))))))))))))))... у меня шесть крутых кубиков на животе... счастливей я от этого не стал, так что не парься, парняга! пузо - признак офторитета!!! )))))))

(На-ни-на)

[quote=Друг]
если не заниматься спортом, свой живот не сгонишь никакими сжигателями... сожгёшь тока бабло на них, извиняюсь за каламбур! так что канай с спортзал, камрад! а иначе удачи не видать... будешь всю жисть своё пузо таскать на тоненьких ножках....
[/quote]

товарищ, Геннадий. вы не поняли, уважаемого REM. ему нужно средство для похудания в виде жиросжигателей и мышцерисователей, а не какие-то там железки или спорт ваш никчемный
[/quote]
:rotfl2:гыыыыыыыы... тада у меня есть предложение к товарисчу РЕМУ! бодиарт! такой забабашим - на мистера олимпию прокатит! бугого!!!!:jester:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 20-03-2007

Оп-ля, товарищи!

А вы знаете, что товарищ REM начал свою жизнь на нашем форуме с этого поста?

Обращаюсь к вам как к специалистам. Мне уже за 25 лет, рост 178, в принципе я не худой, у меня быстро набухает живот, я в принципе его сгоняю потихонечку, но все равно пресса не видно. Качалкой почти не занимаюсь, я всего лишь дома качаюсь эспандером да чуток гантели бросаю, ну плюс качание пресса. В принципе я вес могу быстро набрать так как склонен к полноте. Посему у меня вопрос, какую я могу использовать добавку учитывая все вышеизложенное? Я бы хотел одновременно избавиться от ненужного жира и набрать мускулы. И это естественно учитывая что я не качаюсь как проклятый а всего лишь делаю почти зарядку. Но во всяком случае от этой зарядки уже есть небольшие результаты. Подскажите плиз, какая самая оптимальная будет для меня добавка? Не знаю даже что нужно, креатин или протеин или тестаболин или еще что нибудь. Мне не нужна очень большая выносливость потому как не собираюсь постоянно ходить в качалку. Просто хочу чтобы от зарядки плюс добавка появились мускулы. Я тут читал про тестаболин, вроде как супер эффект. Но я не знаю так ли он хорош. Есть ли какие побочные эффекты. И подскажите заодно, какая самая лучшая фирма по производству тех добавок которые я хочу. Очень прошу вас, ответьте непрофессионалу . Если можете пишите мне на мыло rem_angry@mtu-net.ru или по асе 174502167. Очень надеюсь на ответ, не дайте поступить опрометчиво

http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... pid=226975

И за целый год - никаких резульатов....

(На-ни-на)

а чо, пресс эспандером качать - это оч круто! удивительно тока, почему до сих пор результатов нет....

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-03-2007

26 лет челавеку... я падазреваю в нем комплекс по поводу своего живота и мускул. если чесна представлется образ гомера симпсона.

чувак, у тебя такой живот? да?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-03-2007

а чо, пресс эспандером качать - это оч круто! удивительно тока, почему до сих пор результатов нет....
[/quote]
Может он не себе качает? :hmmm:

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых