Качкизмы
[quote=Kent,Feb 9 2005, 04:18 AM]Зал не решает. Это все неестественно. Все что ты накачаешь - рано или поздно станет жиром, при усиленных тренировках получишь проблемы с позвоночником, и.т.д.
[/quote]
Зал решает ... и это вполне естественно , всё что ты накачаешь сам по себе , без химии и разных супер добавок , даст тебе вполне естественный результат , а если этот результат потом поддерживать то и о жире можно не беспокоиться
А на счет позвоночника
.... играя в футбол можно сломать ногу , плавая можно захлебнуться
, качкизм это тоже вид спорта , и как в любом другом спорте необходиться без травм , просто есть техника выполнения и если её придерживаться , то и о проблемах с позвоночником можно забыть
Зал решает

[/quote]
Зал решает ... и это вполне естественно , всё что ты накачаешь сам по себе , без химии и разных супер добавок , даст тебе вполне естественный результат , а если этот результат потом поддерживать то и о жире можно не беспокоиться
А на счет позвоночника

Зал решает

[quote=CasTro,Feb 9 2005, 04:24 PM]Зал решает ... и это вполне естественно , всё что ты накачаешь сам по себе , без химии и разных супер добавок , даст тебе вполне естественный результат , а если этот результат потом поддерживать то и о жире можно не беспокоиться
А на счет позвоночника
.... играя в футбол можно сломать ногу , плавая можно захлебнуться
, качкизм это тоже вид спорта , и как в любом другом спорте необходиться без травм , просто есть техника выполнения и если её придерживаться , то и о проблемах с позвоночником можно забыть
Зал решает

[/quote]
100% поддерживаю.
Делать правильно, не завышать веса, и усё ок. Ну еще партнер нужен чтоб смотреть, что бы штангу себе на голову не уранить 
А на счет позвоночника

Зал решает

[/quote]
100% поддерживаю.

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Set,Feb 10 2005, 04:44 PM]Естественный вес это только гриф ))))
. А обвиснет только в том случае и превратиться в жир, если метана или стеройдов обажраться,а потом завязать с залом:tease:
[/quote]
нехрен всякий кал кушать.
Творог, простокваша - вот выбор действительно заботящегося о своем здоровье человека.

[/quote]
нехрен всякий кал кушать.
Творог, простокваша - вот выбор действительно заботящегося о своем здоровье человека.
[quote=Kent,Feb 10 2005, 05:51 PM]Когда я смотрю по телеку соревнования, несите мне пакет, укачивает сильно. Особенно когда женщин показывают. И это ваш идеал?
[/quote]
Ты знаешь кто такой качок. Это гора мышц, не особо развитый интелект, выступление на соревнованиях, куча диет и.т.д. А мы люди занимающиеся физической культурой для себя....
Не обязательно быть 120 килограмовым быком. Много не значит хорошо. А для "себя" это классно, я считаю.... 
[/quote]
Ты знаешь кто такой качок. Это гора мышц, не особо развитый интелект, выступление на соревнованиях, куча диет и.т.д. А мы люди занимающиеся физической культурой для себя....

Вернуться в Спорт и активный отдых