EN Foto Weekend =)

О Спорт - Ты Мир
Флудер

RE: EN Foto Weekend =)

Сообщение DarkGооl » 04-09-2007

не совсем понял, в чем он проявляется?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-09-2007

[quote=KriG]
ПИсал длинный пост, потом забил и удалил его. Смысл поста был в том что я ничего против экстремального времяпроождения не имею. Что мне не нравиться - это фанатизм, именно его и проявляют некоторые ярые сторонники энкаунтера.
[/quote]
Фанатизм [лат. fanum - жертвенник] - непоколебимая и отвергающая альтернативы приверженность индивида определенным убеждениям, которая находит выражение в его деятельности и общении. Ф. сопряжен с готовностью к жертвам; преданность идее сочетается с нетерпимостью к инакомыслящим, пренебрежением к этическим нормативам, препятствующим достижению общей цели. Ф. - феномен групповой психологии. Для фанатиков, которые находят поддержку во взаимном признании, характерна повышенная эмоциональность, некритическое отношение к любой информации, подтверждающей их взгляды, неприятие критики, даже доброжелательной. Ф. нередко носит идеологическую (в том числе религиозную) окраску.(c)Словарь социальной психологии.

Где? Скорей ты фанатик, Воффк.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-09-2007

*нука пёрну в костёр*
Дозор - это круто! Это самая крутая игра из всех! Ничего круче я ещё не видел! Ура, товарищи, ура!
*надеюсь ЕНщики почуяли отвращение, но перечитают первое предложение в определении фанатизма, которое выложил аксель*
зы: ваще-то по идее нельзя сидеть в ванной на остановке с голыми сиськами, вдруг бы там был Николай и его бы хватил инфаркт? вобщем, что этично для одних, неприемлемо для других

Флудер

Сообщение DarkGооl » 05-09-2007

сцуко :\

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых