Площадка и два кольца
RE: Площадка и два кольца
[quote=Nikolai]
Ну вы это Антон, смотрите как вам удобнее. В субботу по возможности и желанию, а воскресенье в обязательном порядке ))))
Я точно буду и в субб. и воскр. за остальных не отвечаю. Приходите ждем. )))
[/quote]
Хорошо я думаю мы по субботам тоже будем, просто возможно будем так-же опаздывать, из-за собаки, так как с ней не в любом транспорте можно ездить
Ну вы это Антон, смотрите как вам удобнее. В субботу по возможности и желанию, а воскресенье в обязательном порядке ))))
Я точно буду и в субб. и воскр. за остальных не отвечаю. Приходите ждем. )))
[/quote]
Хорошо я думаю мы по субботам тоже будем, просто возможно будем так-же опаздывать, из-за собаки, так как с ней не в любом транспорте можно ездить

Во первых всем спасибо за то что пришли как в субботу так и в воскресенье. Хорошо поиграли...нас уже 7 (хотя намечалось 8, но один мой знакомый не пришел,ничего страшного придет на следующей неделе)...играли 3 на 4, причем уже попробовали на два кольца. Хм...не привычно, привыкли на одно потому слаженности и настойчивости нет бегать туда сюда. Ничего привыкнем.
Так же хотелось отметить то что пророчества Грина, и иже с ним оправдались. Я имею в виду слова что тот кому надо придет и в субботу. Играли и в воскресенье, но Фанат Перумова, который заявлял что очень хочт но в субботу не может не явился и в воскресенье...спротсмен....ладно жду на следующей недели всех....
Так же хотелось отметить то что пророчества Грина, и иже с ним оправдались. Я имею в виду слова что тот кому надо придет и в субботу. Играли и в воскресенье, но Фанат Перумова, который заявлял что очень хочт но в субботу не может не явился и в воскресенье...спротсмен....ладно жду на следующей недели всех....
Чья собачко?
люблю собак ))))
офтоп чистой воды! в сл раз карать жестоко!!!
офтоп чистой воды! в сл раз карать жестоко!!!
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
В сл раз со мной хочет брат пойти...
как играет не знаю, но не помешает ведь?;-)
как играет не знаю, но не помешает ведь?;-)
Вернуться в Спорт и активный отдых