Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
А я говорил
)) Тока я больше думал на Андору
Иба для нас это было бы привычней 

рано еще нашей молодой команде на крупные турниры, психологически не окрепли. но всё равно Хиддинк делает своё дело. видно, что сборная стала другой. удачи в след. отборочном цикле.
чо мне так не нравится после проигрыша что сразу ищут оправдание, причину вот проигрыш израилю это например результат пьянстованию игроков Зенита после выигрыша чемпионата ну не в форме они были, а вторая причина это то что они получили огромные деньги за выигрыш и это вскружило им голову
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Будем надеяться,что сегодня всё сложится для нас удачно... Ждём матча...
Это нельзя смотреть без слёз.
Никакущая игра России против Андорры и блестящая игра сборной Хорватии в матче со снобами.
Россия и Англия друг друга стоят.
Никакущая игра России против Андорры и блестящая игра сборной Хорватии в матче со снобами.
Россия и Англия друг друга стоят.
Хорватия - СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Спасибо вам за эту победу!!!!!!!!!! Нужно не три мерина вам дарить, а каждому по мерсу!!! Отобрать у наших игроков и вам подарить!!!! Вы их заслужили:)))) А наши как всегда.. играли валидольно.. До последней секунды меня штормило просто , что мы победим... Увы, приучили.. Но!!!!!!!!! Прочь все лишнее!!!!!!!!! МЫ ЕДЕМ НА ЕВРО-2008!!!!!!!!!!!!!!!!!![hr]Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я в раю))))))))))))) Вот оно - счастье)))))))))))))
да наплевать на царскосельский футбол Россия-Андора, победа есть победа! А Хорватам теперь должны газ за половину стоимости продавать
завтра обожрусь нулёвкой 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Мдаааа, только нашей "валидольной" сборной там и не хватало...
я не верю!
так не бывает!!! но всё равно спасибо хорватам, мерседесы творят чудеса
так не бывает!!! но всё равно спасибо хорватам, мерседесы творят чудеса

Вернуться в Спорт и активный отдых