Площадка и два кольца
RE: Площадка и два кольца
Я думаю что нет смысла переносить всю встречу если нет возмжности прийти во время, если ты опзпдаешь на час, то это не страшно, главное чтобы пришол. В любом случа я буду с 10, так как хочу по дольше поиграть и потом весь день с обеда отдыхать....
В те же дни в тоже время встречаемся на том же месте и играем в баскетбол, может кто еще захотел так приходите
.
з.ы. суббота, воскресение 10.00 за голубым огоньком

з.ы. суббота, воскресение 10.00 за голубым огоньком

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
(((я в субботу скорее всего не смогу...
в воскресенье буду
в воскресенье буду
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
кто-нить в дождь пошел? я из дома вышла и вернулась...
самое время искать место,где мона площадку снимать...
самое время искать место,где мона площадку снимать...
Насколько я в курсе, пришёл Николай, в одиночестве пару минут созерцал картину "Лужи на баскетбольной площадке", после чего, почесав тыковку, позонил Васе, Вася глубокомысленно изрёк, что непротив поиграть, если народ подтянется
Далее был звонок мне и срочные поиски аськи и мобилы Антона, потом трое героев всё-таки собрались и, вместе почесав тыковку, решили сегодня не играть
Вот, это по моим данным
PS пардон если что, а то у меня складывается впечатление, когда я пишу в этом топике, что я лезу куда меня не просят......
Далее был звонок мне и срочные поиски аськи и мобилы Антона, потом трое героев всё-таки собрались и, вместе почесав тыковку, решили сегодня не играть
Вот, это по моим данным
PS пардон если что, а то у меня складывается впечатление, когда я пишу в этом топике, что я лезу куда меня не просят......
Думаю, что мы бы обязательно поиграли, потому, что вчера собрались истинные любители баскетбола
Но шлепать по лужам скользким мячом - была не самая лучшая идея... Вобщем мы решили перенести игру на следующий раз.

Вернуться в Спорт и активный отдых