Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
Хорваты нас вытащили на Евро-08 )))
Всех с победой над Андоррой!.GIF)
Всех с победой над Андоррой!
рад канешно что выиграли но не буду выражать свою радость по поводу выхода нашей сборной на ЕВРО 2008
Я конечно не ярый футболист, но помоему это не победа. Это скорее "ПРОПЕРЛО"
[quote=elros]Это скорее "ПРОПЕРЛО"[/quote]
Еще раз доказывает фартовасть Гуса
Уткин:
Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.
Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я пожалуй тоже за них притоплю
Остаеца добавить что Хорватам терь газ в полцены можна прадовать )
Еще раз доказывает фартовасть Гуса

Уткин:
Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.
Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я пожалуй тоже за них притоплю

СЗОТ СКАЗ О ПОЛКУ ХИДИНГОВОМ.
Как пошли ,пошли добры молодцы
Добры молодцы биться с гадами
Биться с гадами из Андоррушки
Из Андоррушки, из лихой страны.
Выходили они, в чисто полюшко,
В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,
Жизнь судьбу решать думу думати…
Просвистел свистком соловеюшка,
Соловеюшка, он судил-рядил…
Стала сборная и задумалась,
И задумалась думой горькою.
Как же нам играть этим мячиком
Не рукой не взять, бегать надоти…
Разошлись они да по полюшку
Чтобы думати думу горькую
Как же им попасть круглым мячиком
В воротА врага непреступные
Когда вороги вокруг бегают
И смеются, блин, смехом демона…
Вот и взял, один русский богатырь,
Да ударил мяч он дурной ногой
И попал тот мяч да в головушку
Да в головушку богатырскую…
Отлетел тотчас мяч в воротушки
Неужели , бля, победили мы?
Победили мы, продержалися
С места нечисть та, нас не сдвинула…
И с победою? Возращаются…
Да с лихой страны, добры молодцы!((((
НепонЯвшие, сцуко, до сих пор
Как в ворота, блин, закатили гол…
Как пошли ,пошли добры молодцы
Добры молодцы биться с гадами
Биться с гадами из Андоррушки
Из Андоррушки, из лихой страны.
Выходили они, в чисто полюшко,
В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,
Жизнь судьбу решать думу думати…
Просвистел свистком соловеюшка,
Соловеюшка, он судил-рядил…
Стала сборная и задумалась,
И задумалась думой горькою.
Как же нам играть этим мячиком
Не рукой не взять, бегать надоти…
Разошлись они да по полюшку
Чтобы думати думу горькую
Как же им попасть круглым мячиком
В воротА врага непреступные
Когда вороги вокруг бегают
И смеются, блин, смехом демона…
Вот и взял, один русский богатырь,
Да ударил мяч он дурной ногой
И попал тот мяч да в головушку
Да в головушку богатырскую…
Отлетел тотчас мяч в воротушки
Неужели , бля, победили мы?
Победили мы, продержалися
С места нечисть та, нас не сдвинула…
И с победою? Возращаются…
Да с лихой страны, добры молодцы!((((
НепонЯвшие, сцуко, до сих пор
Как в ворота, блин, закатили гол…
Если Хорватия и Англия играли в футбол, то во что играла сборная России?
Вот кстате интересная мысль:
После поражения от Израиля нам оставалось бесп#зды надеятся тока на его величество случай. Вот она типичная русская надежда на авось и чудо. Что п#здец, проканало.
Сейчас все имеющие отношение к футболу, более чем уверен, попросту нажрутся от радости за победу над Великой Андоррой (я в субботу подмечал, что игры с пиренейскими командами у нас в последние команды складываются не совсем удачно), и бухать будут до Нового года, а там ещё каникулы и СНГ... ну, в общем, до середины марта. Не делаться не будет ни хуя. Потом зашевелятся, и что-то сделают.
Что не исключаю, дурная пруха может продолжиться и на ЧЕ. Допускаю бесцветную ничью, победу на фарте как над бритишами (но над соперником калибром поменьше), и жёсткий всос а-ля Украина-Испания на ЧМ. И... выход по каким-то показателям (на миллиметрик лучше у нас) в 1/4, там бесцветное мучание (как при ангажированной ничьей), и влёт в стиле "а-ля Италии" в 1997 г. в стыковых встречах. Скулёж в СМИ "чуть-чуть не повезло", продление контракта с Хиддинком, и пролёт в следующем отборочном цикле (допускаю вариант, что Гус посмотрит на наше исконное распиздяйство, и заблаговременно съе под благовидным предлогом после ЧЕ в какой-нибудь "Членси"- чтобы репутацию свою не портить)...
Быть может, потому русские сказки про придуря Ваню заканчиваются полцарством на халяву и царевной... а не тем, что случается позже- т.е. закономерным проёбом полцарства и коллекцией вензаболеваний с кучей детей-даунов.
После поражения от Израиля нам оставалось бесп#зды надеятся тока на его величество случай. Вот она типичная русская надежда на авось и чудо. Что п#здец, проканало.
Сейчас все имеющие отношение к футболу, более чем уверен, попросту нажрутся от радости за победу над Великой Андоррой (я в субботу подмечал, что игры с пиренейскими командами у нас в последние команды складываются не совсем удачно), и бухать будут до Нового года, а там ещё каникулы и СНГ... ну, в общем, до середины марта. Не делаться не будет ни хуя. Потом зашевелятся, и что-то сделают.
Что не исключаю, дурная пруха может продолжиться и на ЧЕ. Допускаю бесцветную ничью, победу на фарте как над бритишами (но над соперником калибром поменьше), и жёсткий всос а-ля Украина-Испания на ЧМ. И... выход по каким-то показателям (на миллиметрик лучше у нас) в 1/4, там бесцветное мучание (как при ангажированной ничьей), и влёт в стиле "а-ля Италии" в 1997 г. в стыковых встречах. Скулёж в СМИ "чуть-чуть не повезло", продление контракта с Хиддинком, и пролёт в следующем отборочном цикле (допускаю вариант, что Гус посмотрит на наше исконное распиздяйство, и заблаговременно съе под благовидным предлогом после ЧЕ в какой-нибудь "Членси"- чтобы репутацию свою не портить)...
Быть может, потому русские сказки про придуря Ваню заканчиваются полцарством на халяву и царевной... а не тем, что случается позже- т.е. закономерным проёбом полцарства и коллекцией вензаболеваний с кучей детей-даунов.
ипать, какие тут страсти )) а я все пропустил ))) седня тока вечером по радио случайно услышал
Вернуться в Спорт и активный отдых