Пинг-понг
- stranger352
- Местный
-
[quote=Warm,Feb 26 2006, 04:47 PM]М-дя... Вери Стренджерова.... Знала бы Ирка, на что ты идешь, ради того, чтобы в теннис поиграть.... 
[/quote]
Надеюсь поймет, ибо кругом дискриминация по половому признаку. Приходится унифицироваться. Теннис - это наркотик!

[/quote]
Надеюсь поймет, ибо кругом дискриминация по половому признаку. Приходится унифицироваться. Теннис - это наркотик!
- Анти][акеР
- (На-ни-на)
Ничё вы тут нафлудили
>Надеюсь поймет, ибо кругом дискриминация по половому >признаку. Приходится унифицироваться. Теннис - это наркотик!
Фсё за ....теннис

>Надеюсь поймет, ибо кругом дискриминация по половому >признаку. Приходится унифицироваться. Теннис - это наркотик!
Фсё за ....теннис
[quote=stranger352,Feb 26 2006, 02:13 PM]Как, только для девушек? Тогда позвольте представиться, Александра Сергеевна Стрэнджерова, я тут новенькая.
[/quote]
в Дамский Клуб доступ хошь?
..каких людей теряем... лучших людей!
зЫ: я первый раз выиграла!! )) да не кого-то, а саму Урейванку-Гару )) которая выйграла у самого БаЙо ))) по-моему, для человека, взявшего в руки ракетку второй раз в жизни, неплохо
ещё б Майк перестал уворачивацца...GIF)
[/quote]
в Дамский Клуб доступ хошь?

..каких людей теряем... лучших людей!

зЫ: я первый раз выиграла!! )) да не кого-то, а саму Урейванку-Гару )) которая выйграла у самого БаЙо ))) по-моему, для человека, взявшего в руки ракетку второй раз в жизни, неплохо

ещё б Майк перестал уворачивацца..
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=stranger352,Feb 26 2006, 02:13 PM]Как, только для девушек? Тогда позвольте представиться, Александра Сергеевна Стрэнджерова, я тут новенькая.
[/quote]
Детка, тогда тебе в Дамский клуб в топик "Важно: девушки форума")))
Мы там знакомимся))))))
[/quote]
Детка, тогда тебе в Дамский клуб в топик "Важно: девушки форума")))
Мы там знакомимся))))))
- stranger352
- Местный
-
[quote=shuster,Feb 27 2006, 01:05 AM]в след субботу двигаетесь?
[/quote]
по-любому!
2 Чу & КисПуш
Дааа, дайте мне доступ в ДК. Ради этого сменю пол в профиле. Интересно же знать ваше самое сокровенное и как минимум то, что вы думаете о нас.
[/quote]
по-любому!
2 Чу & КисПуш
Дааа, дайте мне доступ в ДК. Ради этого сменю пол в профиле. Интересно же знать ваше самое сокровенное и как минимум то, что вы думаете о нас.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=stranger352,Feb 27 2006, 08:52 AM]по-любому!
2 Чу & КисПуш
[/quote]
честно тебе скажу - ни хрена интерестного там нету... и про нас они там не думают... по крайней мере о нас с тобой не думают))))))
2 Чу & КисПуш
[/quote]
честно тебе скажу - ни хрена интерестного там нету... и про нас они там не думают... по крайней мере о нас с тобой не думают))))))
Вернуться в Спорт и активный отдых