Пинг-понг
- stranger352
- Местный
-
[quote=Бойцовский Ёжик,Feb 27 2006, 10:40 AM]честно тебе скажу - ни хрена интерестного там нету... и про нас они там не думают... по крайней мере о нас с тобой не думают))))))
[/quote]
О-паньки, тогда зачем вообще нужен ДК, если там ничего нет про БаЙо и Стрэнджера? Нипанятна.
Кстати, а взаправду, неплохо было бы чего-нибудь типа турнира замутить к 8 марта. И чупа-чупсовые призы. И соленые розги проигравшим. Первый вылетевший покупает Вию новый мячик вместо лопнутого в прошлый раз. И неважно, кто его лопнул...
[/quote]
О-паньки, тогда зачем вообще нужен ДК, если там ничего нет про БаЙо и Стрэнджера? Нипанятна.
Кстати, а взаправду, неплохо было бы чего-нибудь типа турнира замутить к 8 марта. И чупа-чупсовые призы. И соленые розги проигравшим. Первый вылетевший покупает Вию новый мячик вместо лопнутого в прошлый раз. И неважно, кто его лопнул...
[quote=stranger352,Feb 27 2006, 01:01 PM]О-паньки, тогда зачем вообще нужен ДК, если там ничего нет про БаЙо и Стрэнджера? Нипанятна.
[/quote]
бгаааа
Хорошо.
Первая игра будет ты да я.
Согласен?
Если я проигрываю, так уж и быть, мячик сам себе покупаю
[/quote]
бгаааа

Хорошо.
Согласен?

- stranger352
- Местный
-
[quote=Viy,Feb 27 2006, 01:49 PM]бгаааа
Хорошо.
Согласен?
[/quote]
заметано! Мы трудностей не боимся.

Хорошо.
Согласен?

[/quote]
заметано! Мы трудностей не боимся.
- stranger352
- Местный
-
[quote=Viy,Feb 27 2006, 02:08 PM]мля...
язык мой, враг мой...
сам же отказался почти от своего мячика
Ну вот. Теперь придется еще за мячик биться
[/quote]
а поздно, рухнул твой годовой бюджет!
язык мой, враг мой...
сам же отказался почти от своего мячика

Ну вот. Теперь придется еще за мячик биться

[/quote]
а поздно, рухнул твой годовой бюджет!
- stranger352
- Местный
-
[quote=Чучундра,Feb 27 2006, 09:51 PM]блин
а комментатор (привет БаЙо) намечающемуся турниру нужен?
игрок я пока аховый, а покупать мячик Вию не охота )) я ж типа бедный студент ))
[/quote]
ладно, бедные студенты отделываются легким испугом, ящиком газировки и "Бентли" последней модели. Так уж и быть, мячик беру на себя.
а комментатор (привет БаЙо) намечающемуся турниру нужен?

игрок я пока аховый, а покупать мячик Вию не охота )) я ж типа бедный студент ))
[/quote]
ладно, бедные студенты отделываются легким испугом, ящиком газировки и "Бентли" последней модели. Так уж и быть, мячик беру на себя.
Вернуться в Спорт и активный отдых