ХК Авангард
- Pavlik_MorozOFF
- (Свежак)
Как думаете пройдет матч с ЦСКА ???
Однако горячие парни эти из ЦСКА (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Однако горячие парни эти из ЦСКА (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Pavlik_MorozOFF,Oct 11 2005, 04:03 PM]Как думаете пройдет матч с ЦСКА ???
[/quote]
Не думаю, что будут инциденты. Похоже, что в Твери все было спланировано. Навряд ли такое будет в Москве, да еще подряд на втором матче. В любом случае, счастливые обладатели тарелки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) смогут завтра посмотреть. Остальным - по спорт-барам разбредаться.
[/quote]
Не думаю, что будут инциденты. Похоже, что в Твери все было спланировано. Навряд ли такое будет в Москве, да еще подряд на втором матче. В любом случае, счастливые обладатели тарелки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) смогут завтра посмотреть. Остальным - по спорт-барам разбредаться.
[quote=<frog>,Oct 11 2005, 03:21 PM]Не думаю, что будут инциденты. Похоже, что в Твери все было спланировано. Навряд ли такое будет в Москве, да еще подряд на втором матче. В любом случае, счастливые обладатели тарелки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) смогут завтра посмотреть. Остальным - по спорт-барам разбредаться.
[/quote]
кстати о спорт-барах ) скажите названия, желательно место расположения...
заранее спасибо.
[/quote]
кстати о спорт-барах ) скажите названия, желательно место расположения...
заранее спасибо.
СЭкс жжот не по-деццки!!! Шутники, мля ...
Последним из гостиницы появился Кинг. Задержав на минуту взгляд на Москве-реке, он тяжело вздохнул и куда-то пошел. Приставать с вопросами к пребывавшему явно не в настроении канадцу не хотелось. "Неужели тренер до сих пор находится под впечатлением от наших автомобильных пробок?" - спросили мы переводчика Кинга Игоря Муравьева. "Да нет, пробки здесь ни при чем, - ответил он. - Только что ему позвонили из Америки и сказали, что в ноябре Ягр приедет играть за "Авангард". Вот Кинг и расстроился..."
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Последним из гостиницы появился Кинг. Задержав на минуту взгляд на Москве-реке, он тяжело вздохнул и куда-то пошел. Приставать с вопросами к пребывавшему явно не в настроении канадцу не хотелось. "Неужели тренер до сих пор находится под впечатлением от наших автомобильных пробок?" - спросили мы переводчика Кинга Игоря Муравьева. "Да нет, пробки здесь ни при чем, - ответил он. - Только что ему позвонили из Америки и сказали, что в ноябре Ягр приедет играть за "Авангард". Вот Кинг и расстроился..."
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=GN | ZIG,Sep 16 2005, 06:37 PM]Бред несете! ну вот честно бред!
Если вам скажут: чувак, сиди на форум.сом и мы тебе бум 100 рублей платить ежедневно, вы че выберете? бесплатно на ру или получать деньги на ком? (пример дурацкий конечно, но все же...)
[/quote]
По заявлению самого Сушинского он от контракта с Динамо только потерял ( я про деньги) возвращение сушинского вполне вероятно, но скорее всего уже в след. сезоне (если он ещё играть будет
)
Если вам скажут: чувак, сиди на форум.сом и мы тебе бум 100 рублей платить ежедневно, вы че выберете? бесплатно на ру или получать деньги на ком? (пример дурацкий конечно, но все же...)
[/quote]
По заявлению самого Сушинского он от контракта с Динамо только потерял ( я про деньги) возвращение сушинского вполне вероятно, но скорее всего уже в след. сезоне (если он ещё играть будет
- Pavlik_MorozOFF
- (Свежак)
[quote=n3o,Oct 19 2005, 02:00 PM]По заявлению самого Сушинского он от контракта с Динамо только потерял ( я про деньги) возвращение сушинского вполне вероятно, но скорее всего уже в след. сезоне (если он ещё играть будет
)
[/quote]
А ты считаешь что его счас не хватает Авангарду ???
[/quote]
А ты считаешь что его счас не хватает Авангарду ???
Вернуться в Спорт и активный отдых