Germany - 2006
Прогноз :
Германия-Аргентина.
Этот четвертьфинал должен быть как минимум по идее полу-финалом.
Команды того стоят.
Если подопечные Юргена не наделают глупостей в обороне ,то вполне могут обыграть Креспо и Ко...
Ставлю на Германию...Ну не понравилась мне Аргентина в матче с Мексикой...Ну не то.Хотя вполне может выйти другой командой на матч немцами.Всё непредсказуемо.
Мой прогноз 2-0 в пользу Германии.
Англия-Португалия.
Хм.
Англия.На первый взгляд-плачевно...Бэкхэм весь маптч с эквадором отплёвывался.Тяжело? Англичане трудновато инрали с эквадорцами,посмотрим,что выдадут с португальцами.
Тем более у поругасов не будет Деко да и Фиго,признаемся, был покойником в матче с нарко-ландцами.
Прогоноз 0-1.
Италия-Украина...
Думаю опыта у макоронников поболее...Команда помастеровитее...
Украине повезло 2-а раза уже на чемпионате...
В первый раз в матче с Тунисом.
Второй -в матче со Швенйцарией...
Если Италия покажет свою лучшую игру,то хохландцам не сдобровать...
Буду оптимистом.
2-0.Италия в полуфинале...
Бразилия-Франция...
Без коментариев.
Прогноз.
0-1
Ферю в Старую Французскую Гвардию!!!!
Германия-Аргентина.
Этот четвертьфинал должен быть как минимум по идее полу-финалом.
Команды того стоят.
Если подопечные Юргена не наделают глупостей в обороне ,то вполне могут обыграть Креспо и Ко...
Ставлю на Германию...Ну не понравилась мне Аргентина в матче с Мексикой...Ну не то.Хотя вполне может выйти другой командой на матч немцами.Всё непредсказуемо.
Мой прогноз 2-0 в пользу Германии.
Англия-Португалия.
Хм.
Англия.На первый взгляд-плачевно...Бэкхэм весь маптч с эквадором отплёвывался.Тяжело? Англичане трудновато инрали с эквадорцами,посмотрим,что выдадут с португальцами.
Тем более у поругасов не будет Деко да и Фиго,признаемся, был покойником в матче с нарко-ландцами.
Прогоноз 0-1.
Италия-Украина...
Думаю опыта у макоронников поболее...Команда помастеровитее...
Украине повезло 2-а раза уже на чемпионате...
В первый раз в матче с Тунисом.
Второй -в матче со Швенйцарией...
Если Италия покажет свою лучшую игру,то хохландцам не сдобровать...
Буду оптимистом.
2-0.Италия в полуфинале...
Бразилия-Франция...
Без коментариев.
Прогноз.
0-1
Ферю в Старую Французскую Гвардию!!!!
Испания снова наступила на те же грабли, что и всегда. Эта команда чем-то
нашу напоминает, только уровень игроков повыше.
Меняются тренеры, меняются игроки, только их игра остаётся такой же аморфной и безвольной, как и раньше. То ли менталитет у них такой, то ли не знаю что.
Вот и на этом чемпионате легкие победы над Украиной, Тунисом и Саудовской Аравией сразу же сменились поражением при встрече хоть и не блистающей в последнее время, но очень волевой Францией. Так что результат этой игры закономерен.
нашу напоминает, только уровень игроков повыше.
Меняются тренеры, меняются игроки, только их игра остаётся такой же аморфной и безвольной, как и раньше. То ли менталитет у них такой, то ли не знаю что.
Вот и на этом чемпионате легкие победы над Украиной, Тунисом и Саудовской Аравией сразу же сменились поражением при встрече хоть и не блистающей в последнее время, но очень волевой Францией. Так что результат этой игры закономерен.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Хохлам конкретно проперло... В матче с Италией тоже может пропереть, но пеняльти буффону бить сложно, он кросавчег, болею за Голубую Эскадру как всегда...
Англия надеюсь сможет сломить португальцев...
В матче с Аргентиной ставлю на хозяев...
Бразилия... Бразилия - Франция... Французам проперло, не думаю что они смогут обыграть Бразилию, Испанцы бы точно могли.GIF)
Англия надеюсь сможет сломить португальцев...
В матче с Аргентиной ставлю на хозяев...
Бразилия... Бразилия - Франция... Французам проперло, не думаю что они смогут обыграть Бразилию, Испанцы бы точно могли
Всё так, как и должно быть. Франция вышла. На Бразилию. Я вот всё равно верю во Францию. Захотят - смогут. Думаю игра будет жопной.
А вот хохлы. Если уж дотянут до пенальти, то 50/50. Как и в тогдашней игре. Пропрёт-непропрёт. Охота увидеть их победу. Очень.
Как и Фанат Перумова ставлю на Немцев и надеюсь на Англию.
А вот хохлы. Если уж дотянут до пенальти, то 50/50. Как и в тогдашней игре. Пропрёт-непропрёт. Охота увидеть их победу. Очень.
Как и Фанат Перумова ставлю на Немцев и надеюсь на Англию.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Точно так же как Твиксоед говорили 8 лет назад, никому неизветсная франция против Великой Бразилии, и что было?!
Вернуться в Спорт и активный отдых