Germany - 2006

О Спорт - Ты Мир
Местный

Сообщение Timmma » 01-07-2006

Жаль Аргентину - на мой взгляд очень достойная команда, под стать Бразилии. Надеялся я на то, что все таки смогут они одолеть кровожадную Германию --> но не вышло,такое бывает в футболе. Много чего можно говорить по этому поводу:типа вратарь не вошел в игру, судья с##ко засуживал, удача отвернулась, но это все субьективно, а обьективно Германия просто была сильней, собранней, хитрей и т.д. и т.п. Обидно, досадно, но ладно. Теперь уж я думаю немцы должны "макаронников" сделать и выйти в финал, хотя...чегт его знает как может получиться, будем ждать.

P.S. Хохлы LOL
:lol:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 01-07-2006

Сейчас буду радовать Дабл_Б :crazy:

Мы тут с отцом раскопали интересную аналогию с ЧМ-82 года когда италия стала чемпионом =)

Тогда тоже был какой-то скандал, в котором был замешан лучший бомбардир итальянцев по итогам года - Росси. Нынче это Тони.
Так вот, Росси в группе не забил ни одного гола в группе, итальянцы отыграли в три ничьи(а победа тогда была 2 очка) и вышли во второй групповой этап, причем попали в абсолютно адскую группу с Аргентиной (действующими чемпионами мира, с Марадонной) с Бразилией, которую заочно короновали и с Францией вместе с Платини, - полный пипец короче говоря.
Так вот, Росси накалатил Бразилии с Аргентиной 5 мячей, а затем забил в Финале с ФРГ, и Италия выиграла 3:1

А вспомнилось это в связи с тем, что в группах Тони тоже не блистал, а хохлам навесил 2 штуки... интересно, что дальше? :crazy:

Ну а по предстоящим матчам =) Хех, это все доложны получиться реванши Бразилия - Франция позапрошлый финал, Англия-Португалия (ЧЕ-2004, 2-2 и и англичане проигрывают по пенальи, причем Бекхэм не забивает первый же), ну а про дерби Германия-Италия я уже говорил, токма тогда это была не Германия а ФРГ

Spam Bot

Кэмпбела и Крауча на поле!!!
Руни и Невила фтопку! :hardcore:

(Свежак)

Сообщение EL ST1FLEO » 01-07-2006

ФФФФФФФФФААААААААААККККК :error: па4ему АРГЕНТИНА проиграла?! БЛ..

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 01-07-2006

Леннон жжот, судью фтопку!

Spam Bot

Судья - урод, Руни - медведь, ничерта не может, тока ругаться, а Эриксон - ваще затупок...
Тока Крауч с Леноном, да Лемпард с Коулом радуют... Ну и Фердинанд как обычно...
Англичане первый тайм ваще не знали что делать, они в клубах совершенно по другому играют, а тут такой состав, мля, выставить...
Ну и судья отжог, конечно...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 01-07-2006

Фердинанту не дали печенющек :crazy:

Spam Bot

#лять

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 01-07-2006

И снова великолепный Рикарду преградил путь Англии!!! Кросафчег!
Даешь полуфинал Бразилия - Португалия!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Tw!xoed » 01-07-2006

Рикардо аццкий сотона!! Португальцы, вот ведь гады, последовательно выбивают из сетки команды, за которые я болел... :cry_1:
что ж теперь делать?! Придётся надеятся, что Германия выйграет чемпионат, и тогда я буду их ещё сильней ненавидеть :admin_ban:

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых