Братья Кличко, блин

О Спорт - Ты Мир
(Заматеревший Свежак)

RE: Братья Кличко, блин

Сообщение КЛАССИК » 12-11-2006

БРОК ХОРОШИЙ БОЕЦ!!!!!
че ж он продул володьке ??? Я вобщето 70к30 думал ,что Брок выиграет.
Чтож Кличку честь и хвала.

Местный

Сообщение Timmma » 12-11-2006

:( а я не смотрел

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 12-11-2006

Брок ниже Кличко на 11 см, на столько же у него короче руки... Кроме того он меньше весит, да и добрую часть веса у него жирок составляет...
Как бы теперь Владимир тоже на покой не решил уйти как Виталик перед боем с кем-нить получше...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 13-11-2006

не разница в росте и весе у них незначительная. да и мускулистость тоже не главное.
Вчера специально смотрел бой 2 раза - коментатор прогоняет про "знаменитую двойку",
какая двойка - смех один. тыкал, тыкал левой, по ходу он других ударов вобще не знает. Я вот смотрю, Вовик такой корявый. стоит - ноги чуть не в шпагате. Неудивительно, что он кроме тычков левой и медленных отходов ниче не делает. В такой стойке это просто невозможно. плюс мне кажется он боится соперника.
НО ВЫИГРАЛ ВЕДЬ,ВЫИГРАЛ ЧЕРТ ПОБЬЕРЫ....
Фортит братьям , везунчики они.

Местный

Сообщение Timmma » 13-11-2006

[quote=КЛАССИК]
не разница в росте и весе у них незначительная. да и мускулистость тоже не главное.
Вчера специально  смотрел бой 2 раза - коментатор прогоняет про "знаменитую двойку",
какая двойка - смех  один. тыкал, тыкал левой, по ходу он других  ударов вобще не знает. Я вот смотрю, Вовик такой корявый. стоит - ноги чуть  не в шпагате. Неудивительно, что он кроме тычков левой и медленных  отходов ниче не делает. В такой стойке  это просто  невозможно. плюс мне кажется он  боится соперника.
НО ВЫИГРАЛ  ВЕДЬ,ВЫИГРАЛ  ЧЕРТ ПОБЬЕРЫ....
Фортит братьям , везунчики они.
[/quote]

а может это мастерство, а не везение;)
как говорится повезти может 1, 2 раза, 3 раз - уже закономерность...
у него тактика такая - быть корявым, эта корявость мешает соперникам, сбивает их стратегию...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 14-11-2006

А сколько раз оступался? один Кори сандерс - середняк с фигурой женщины чего стоит. не я не вижу в Кличках хороших боксеров. Пиар-феномен вижу.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 15-11-2006

А оно так и есть...
Они берут фактурой своей гиперандрогеннизированной и грамотным подбором соперников...
Ну а то что про них никто и не слыхивал пока в тяжелом весе мало-мальски нормальные боксеры были - само собой разумеется...
Распиарили их тока к преддверью пенсиии, когда все остальные уже ушли на покой, но даже пожарники успели надавать некоторым товарисчам =))

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых