Фитнесс-это надо!
[quote=uki,Jul 31 2005, 10:50 AM]да фитнес это клево!!!!
но я летом не хожу только по одной причине.... я вечно куда-нить сваливаю..заплачу за месяц и срулю а тренировки пропадают....
овт есть сейчас 2-3 недельки свободные и все...
а потом опять свалю...
а так бы я пошла с тобой)
кста насчет осени подумайте куда хотите? я бы пошла куда-нить)
[/quote]
вот-вот!!! Летом только собиарешься,а в итоге не ходишь...А осенью предлагаю идти! Всем!
но я летом не хожу только по одной причине.... я вечно куда-нить сваливаю..заплачу за месяц и срулю а тренировки пропадают....
овт есть сейчас 2-3 недельки свободные и все...
а потом опять свалю...
а так бы я пошла с тобой)
кста насчет осени подумайте куда хотите? я бы пошла куда-нить)
[/quote]
вот-вот!!! Летом только собиарешься,а в итоге не ходишь...А осенью предлагаю идти! Всем!
- ill-omened
- Госу Флудер
Если относится к фитнесу как сказано в заглавии топика, то можно получить совсем противоположный эффект вместо ожидаемого, "качели" (сёдня лень, завтра дела , через 3 дня на отдых ухожу, сессия итд. ) сыграют с вами злую шутку, в том плане, что у организма есть свой режим, а отсутствие системы подвергает вас, девушек, к сбоям работы организма , обмену веществ и общим психофизическим параметрам, поэтому никакой спорт не терпит к себе наплевательского отношения. Мораль : Либо ты занимаешься либо не занимаешься без компромисов. ИМХО если уж так мало времени то лучше уделять 1 час утренней пробежке. 

Вернуться в Спорт и активный отдых