Олимпиада в Турине
- ***to6a***
- Флудер
2:1 забил Ковалев! Наши ведут!!!
Счет изменился!!! И не в нашу пользу... 2:2
И мы снова впереди!!! Гончар забивает третий гол в этой игре!!! 3:2
Млин... 3:3 однако!
Словаки забивают 4 гол, который может оказатся решающим! 4:3
И за 25 секунд до конца мы проигрываем уже 2 шайбы! Это уже проигрыш...
А жаль, игра была неплохая!
Окончательный счет матча Россия-Словакия 3:5.
Смотрим, как завтра наши с Швецией сыграют!
Счет изменился!!! И не в нашу пользу... 2:2
И мы снова впереди!!! Гончар забивает третий гол в этой игре!!! 3:2
Млин... 3:3 однако!
Словаки забивают 4 гол, который может оказатся решающим! 4:3
И за 25 секунд до конца мы проигрываем уже 2 шайбы! Это уже проигрыш...
А жаль, игра была неплохая!
Окончательный счет матча Россия-Словакия 3:5.
Смотрим, как завтра наши с Швецией сыграют!
- ill-omened
- Госу Флудер

Брызгалов в третьем периоде матча со словаками смотрелся как решето ....

[quote=black angel,Feb 16 2006, 12:08 AM]Керлинг эта старая такая игра )
Мраморную таблетку толкает человочеК:) она катиться по полу..впереди бегут два человечка и натирают перед ней пол ...Задача попасть в круг и выбить из него соперника !
вот
кто ближе к центру круга тот и крут )
ну это насколько я знаю ) может там какие другие чуть чуть условия на Олимпиаде то )
[/quote]
слушай, да дело не в том, что такое керлинг сам по себе, а в том, что этот непонятный вид спорта включили в олимпийскую программу!!!
Мраморную таблетку толкает человочеК:) она катиться по полу..впереди бегут два человечка и натирают перед ней пол ...Задача попасть в круг и выбить из него соперника !

кто ближе к центру круга тот и крут )
ну это насколько я знаю ) может там какие другие чуть чуть условия на Олимпиаде то )
[/quote]
слушай, да дело не в том, что такое керлинг сам по себе, а в том, что этот непонятный вид спорта включили в олимпийскую программу!!!
А я бы в кёрлинг поиграл, эдакий зимний бильярд 
На счет жен. хоккея соглашусь. Но только в том плане, что уровень команд не соответствует, то есть, нет соревновательного духа – до начала уже ясно кто будет играть в финале. Остальные же команды борются только за бронзу – не хорошо
А вот насчет сноуборда не соглашусь. Если так рассуждать то фристайл тогда тоже, так… ерунда. Каждый вид спорта ценен и красив по своему. И, на мой взгляд, сравнивать медали между тем же сноубордом и фигурным катанием… это так же, как сравнивать высокие достижения в профессиях высококвалифицированного дворника и, например преуспевающего бизнесмена

На счет жен. хоккея соглашусь. Но только в том плане, что уровень команд не соответствует, то есть, нет соревновательного духа – до начала уже ясно кто будет играть в финале. Остальные же команды борются только за бронзу – не хорошо

А вот насчет сноуборда не соглашусь. Если так рассуждать то фристайл тогда тоже, так… ерунда. Каждый вид спорта ценен и красив по своему. И, на мой взгляд, сравнивать медали между тем же сноубордом и фигурным катанием… это так же, как сравнивать высокие достижения в профессиях высококвалифицированного дворника и, например преуспевающего бизнесмена

Вернуться в Спорт и активный отдых