Формула 1/Formula 1.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Формула 1/Formula 1.
Вчера стартовал новый сезон, но у нас впрямую Ф1 больше не будут показывать...
квалификацию выиграл Кими, второй Нандо, третий Ник Хайдфельд...
сейчас проходит гонка,но узнать как развиваюЦа события нам негде...
те, кому не наплевать на Ф1 подпишитесь пожалуйста под петицией!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
квалификацию выиграл Кими, второй Нандо, третий Ник Хайдфельд...
сейчас проходит гонка,но узнать как развиваюЦа события нам негде...
те, кому не наплевать на Ф1 подпишитесь пожалуйста под петицией!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Скоро нам придется придется подписываться под подобными петициями для просмота матчей РФЛ и т.д. по списку...
Блин, посмотрел на сайте результаты гонки, теперь вечером не интересно будет смотреть
.
Да, это ужасно, что теперь не посмотришь гонку в прямом эфире. Теперь вот такие моменты, как посмотрел на сайте результаты или по новостям их сообщили, будут всю "малину" портить настоящим любителям королевских гонок.
Держитесь, мож чё и изменится!!!
ЗЫЖ Если кто-нить чё узнает про возможность трансляции в прямом эфире, сообщите плз.
.
Да, это ужасно, что теперь не посмотришь гонку в прямом эфире. Теперь вот такие моменты, как посмотрел на сайте результаты или по новостям их сообщили, будут всю "малину" портить настоящим любителям королевских гонок.
Держитесь, мож чё и изменится!!!
ЗЫЖ Если кто-нить чё узнает про возможность трансляции в прямом эфире, сообщите плз.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ну не знаю, на мой взгляд лучше позже и в записи, но посмотреть, чем в реал-тайм узнавать в текстовом варианте...
Я когда что-то пропускал меня интересное, всем кого видел сразу орал в ухо, чтоб молчали и не смели говорить результат, чтоб потом можно было нормально посмотреть, поинтриговаться +)))
Я когда что-то пропускал меня интересное, всем кого видел сразу орал в ухо, чтоб молчали и не смели говорить результат, чтоб потом можно было нормально посмотреть, поинтриговаться +)))
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
ну да,но мы привыкли смотреть впрямую...
всегда так было...
и интрига была живее не бывает, а так только москва и питер смотрят впрямую да еще и комментарий оставляют желать лучшего...
всегда так было...
и интрига была живее не бывает, а так только москва и питер смотрят впрямую да еще и комментарий оставляют желать лучшего...
Всем привет. В прошлых сезонах болел за McLaren Mercedes, а в частности за Кими...Ну а теперь за него же но в Ferrari и за McLaren Mercedes продолжаю. Ну мне вообще понравилась прошлая гонка - на пъедестале, на первом месте стоит Кими в окружении двух МакЛаренов...
Так вот, образовался ешё такой вопросик, в связи с тем что Кими теперь в Ferrari и надо менять одежду...В Омске есть магазин, где продают одежду F1??? Мне вообще хотелось бы халат Ferrari и чтобы на нём было написано Kimi, напишите, где находится такой магазин если есть или дайте ссылку в инете на такой халат.
Так вот, образовался ешё такой вопросик, в связи с тем что Кими теперь в Ferrari и надо менять одежду...В Омске есть магазин, где продают одежду F1??? Мне вообще хотелось бы халат Ferrari и чтобы на нём было написано Kimi, напишите, где находится такой магазин если есть или дайте ссылку в инете на такой халат.
привет, цитРУС
фсю жисть болела за феррари, ибо Шумахер нах!
а теперь он ушел
и халат феррари, на котором написано "ШУМАХЕР!" оказался мне не нужен
могу отдать тебе - надпись переделаешь и ога!
фсю жисть болела за феррари, ибо Шумахер нах!
а теперь он ушел
и халат феррари, на котором написано "ШУМАХЕР!" оказался мне не нужен
могу отдать тебе - надпись переделаешь и ога!- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
комментатора затыкаем выключив звук, против Маслаченко помнится ничего другого не помогало.
G@ly@
Спасибо за такое предложение, но вот такой вопросик тебе: Он у тебя размера XL???
Спасибо за такое предложение, но вот такой вопросик тебе: Он у тебя размера XL???
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Спорт и активный отдых