Марафон..бежим форумчане :)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ТРи_По_ШЕСТь
- (Свежак)
RE: Марафон..бежим форумчане :)
Подходите, подходите, Саникус вас щас заманит, и там такая программа будет ЗАШАТАЕТЕСЬ %)))
[quote=Дерево]
ч0каво и восколько культурная програма?
[/quote]
Ну уж коли народ решил плдтянуться давайте словимся...старт у нас в 8-20.. так что принципе все кто хочет может подъехать к 9-30 к маяковскому там у входа словимся. Если что пишите свои предложения
ч0каво и восколько культурная програма?
[/quote]
Ну уж коли народ решил плдтянуться давайте словимся...старт у нас в 8-20.. так что принципе все кто хочет может подъехать к 9-30 к маяковскому там у входа словимся. Если что пишите свои предложения

Я подъеду в любое время. Пока вроде в планах чисто. Только вот там где я должен ехать трасса проходит... что - нить придумаем.
PS Можно устроить культпрограмму там где была пршлая форумовка на набережной Тухачевского. А бегущие форумчане будут сходить с дистанции методом прыга с моста и плыть к нам по течению.
PS Можно устроить культпрограмму там где была пршлая форумовка на набережной Тухачевского. А бегущие форумчане будут сходить с дистанции методом прыга с моста и плыть к нам по течению.
Не, серьёзна?
Я не поленюсь встать в 8-00 ради такого дела!
Да и все знают: "Кто рано встает - тому Бог подает" (c) народная мудрость
Я не поленюсь встать в 8-00 ради такого дела!
Да и все знают: "Кто рано встает - тому Бог подает" (c) народная мудрость
Кароче разобравшись тут что есть люди которые тоже марафон бегут но бегут в лругое время ..тем не менее сообщаю следующее:
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЯВИТЬСЯ НА КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ БЫТЬ В 10-00 У КИНОТЕАТРА МАЯКОВСКИЙ...И ПОВТОРЮС ЕСЛИ У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ СЮДАИ ОТПИШИТЕСЬ КТО ПРИДЕТ ЧТОБЫ ЗНАТЬ!!!
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЯВИТЬСЯ НА КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ БЫТЬ В 10-00 У КИНОТЕАТРА МАЯКОВСКИЙ...И ПОВТОРЮС ЕСЛИ У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ СЮДАИ ОТПИШИТЕСЬ КТО ПРИДЕТ ЧТОБЫ ЗНАТЬ!!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых