Конный спорт
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Конный спорт
3 вариант! так и только так!
Помню показывали на телефоне видео про конный спорт... Я не знаю, может у кого-то где-то принято такое, но я с лошадьми ваще никак... Ни сидеть, ни тем более кататься...
Помню показывали на телефоне видео про конный спорт... Я не знаю, может у кого-то где-то принято такое, но я с лошадьми ваще никак... Ни сидеть, ни тем более кататься...
Пост выше не принимайте близко к сердцу, но используя такую точку зрения топик перечитать весело...
я в курсе, что таира бывшая рысачка
но это ей сейчас особой погоды не делает
упрямая как баран 

- Нежная_Кошечка
- (Свежак)
-
У нас как токового конного спорта и нет, так..что-то пытались сделать..так всё.
Полежаев помню приезжал на ипподром наш, ещё где-то в 2000 году, обещал денег выделить..на новую конюшну.
Вроде строить тогда начали..и заморозили стройку, всё - денег нету. Куда делись..никто не знает.
Полежаев помню приезжал на ипподром наш, ещё где-то в 2000 году, обещал денег выделить..на новую конюшну.
Вроде строить тогда начали..и заморозили стройку, всё - денег нету. Куда делись..никто не знает.
Нормально в деревне..зато лошади халеные и здоровые. Мне тока таких и довали. а тошто не предсказуемые...ну бывает чо. Мен япа крайней мере опять же никто со спины не збрасывал.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых