Про ролики
RE: Про ролики
На стадионе Авангард асфальт не только на вид хороший, но и на ощупь тоже 
Беговая дорожка по кругу по качеству обычный асфальдд, но все же целый, и ничуть не хуже "паркопобедового", а вот площадки впереди и позади футбольного поля покрыты очень неплохим гладким асфальтом, так что я теперь там зависну!
Место для тренеровок отменное, хотя конечно главный критерий - это близость к дому!
Так что, если соберетесь в Парк Победы, то я тока за компанию...

Беговая дорожка по кругу по качеству обычный асфальдд, но все же целый, и ничуть не хуже "паркопобедового", а вот площадки впереди и позади футбольного поля покрыты очень неплохим гладким асфальтом, так что я теперь там зависну!
Место для тренеровок отменное, хотя конечно главный критерий - это близость к дому!

Так что, если соберетесь в Парк Победы, то я тока за компанию...
покатался у Арены Омск - асфальдд хороший, только грязно и мусорок нет ни одной, и скамеек нет, и на машинах девушки учацца ездить, но бедленно, поэтому врезацца в них не грозит 
зато места ну оооооооооооооооооооочень много - это ооооччччень хорошо!! поэтому решено все же для суперскоростных занятий метаться к Арене
ветер там совсем не сильный, я бы даже сказал, что его там особо то и не заметил...
поэтому приглашаю все же там тоже покататься, ибо места там намнооооооооого больше!!

зато места ну оооооооооооооооооооочень много - это ооооччччень хорошо!! поэтому решено все же для суперскоростных занятий метаться к Арене
ветер там совсем не сильный, я бы даже сказал, что его там особо то и не заметил...
поэтому приглашаю все же там тоже покататься, ибо места там намнооооооооого больше!!

А на красной разве мало места??? Там огромная асфальтированная площадь, есть мусорки и лавочки, есть магазины рядом.
К Авангарду надо съездить глянуть, когда я там был последний раз там небыло ничего подобного... А у Арены ветер сильный обычно, из-за близости Иртыша
К Авангарду надо съездить глянуть, когда я там был последний раз там небыло ничего подобного... А у Арены ветер сильный обычно, из-за близости Иртыша
верно говоришь, нужно мне и на звезду съездить, там я еще не был ни разу
есичо ЗЧ2-О2З-9ЗЗ

есичо ЗЧ2-О2З-9ЗЗ
Ночное катание на роликах
Кто-нибудь катался на роликах ночью? Машин практически нет, можно кататься по проезжей части и практически ничего не бояться.
Мне одной немного страшно, но велосипедисты устраивают покатушки. Предлагаю выбрать день, например 21 июня и попробовать.
Приближается Сибирский международный марафон, я на роликах стою вторую неделю, но мне очень бы хотелось проехать 42 км на роликах, а ночью дороги практически свободны и можно потренироваться.
Мне одной немного страшно, но велосипедисты устраивают покатушки. Предлагаю выбрать день, например 21 июня и попробовать.
Приближается Сибирский международный марафон, я на роликах стою вторую неделю, но мне очень бы хотелось проехать 42 км на роликах, а ночью дороги практически свободны и можно потренироваться.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Ночное катание на роликах
думаю совсем плохая идея, на велосипедах мы себя идентифицируем передними\задними сигнальными огнями, светоотражающими элементами на одежде и т.п.
на роликах же с этим сложнее.
вариант - под утро, когда почти уже рассвело
на роликах же с этим сложнее.
вариант - под утро, когда почти уже рассвело
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Ночное катание на роликах
В городе ооч много мест, где и днем можно нормально покатаЦа, ко всему прочему проезжая часть не везде нормального качества=)
ЗЫ объединяю с темой Про ролики...
ЗЫ объединяю с темой Про ролики...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Natashka-rulezzz]В городе ооч много мест, где и днем можно нормально покатаЦа, ко всему прочему проезжая часть не везде нормального качества[/quote]
покатацо то можно, но не на расстояние в 42км. не нарезать же стопицот кругов вокруг арены.
покатацо то можно, но не на расстояние в 42км. не нарезать же стопицот кругов вокруг арены.
Вернуться в Спорт и активный отдых