Площадка и два кольца
RE: Площадка и два кольца
Я тоже ЗА.....только не приду....сегодня у себя рубали на площадке...просто супер..было.....)))))надеюсь приеду поиграем хотя бы 4 на 4......а то знаю как плохо когда нет с кем поиграть.....давайте вообщем пока играйте набирайте так сказать форму...пока мення нет))))
[quote=1hp]
а где собираетесь?
[/quote]
ну мы на олимпе....но это тебе мало что скажет..ибо я не в омске..щас....да тут конченые дожди..запарили..реально обламывают с игрой.....с утра все супер начиная с обеда нет возможности играть....так что жу жду недождусь када приеду к вам В ОМСК....))))))[/color]
а где собираетесь?
[/quote]
ну мы на олимпе....но это тебе мало что скажет..ибо я не в омске..щас....да тут конченые дожди..запарили..реально обламывают с игрой.....с утра все супер начиная с обеда нет возможности играть....так что жу жду недождусь када приеду к вам В ОМСК....))))))[/color]
прикольно парни....и девченка..)))народ а вот еще че в омске есть мегафон??а то был там года 2 назад или год....не было почему то(((
[quote=Игкшл]
прикольно парни....и девченка..)))народ а вот еще че в омске есть мегафон??а то был там года 2 назад или год....не было почему то(((
[/quote]
Есть
[/quote]
Есть
Знаете что... я вот ноги вылечу.... и тоже ощастливлю вас своим присутствием на площадке.... решилась.
.GIF)
Хм...вам теперь гораздо удобнее будет...мне же нужно искать другое место....
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
[quote=Nikolai]
[/quote]
зачем эт интересно?
[/quote]
зачем эт интересно?
Вернуться в Спорт и активный отдых