Germany - 2006
RE: Germany - 2006
Фантастическая игра!!!!
Столько эмоций я давно не испытывал! Ради двух последних минут матча стоило ждать 120 минут!
2:0!!!! А голы Гроссо и Дель Пьеро - просто блеск!
Осталось сделать последний шаг. Forza, Italia!
Столько эмоций я давно не испытывал! Ради двух последних минут матча стоило ждать 120 минут!
2:0!!!! А голы Гроссо и Дель Пьеро - просто блеск!
Осталось сделать последний шаг. Forza, Italia!

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Победа целиком и полностью в стиле Роберто Баджо!!!
Именно благодаря ему Италия побеждала так раньше!
))
P.S.: А Португалию я нинавижу куда больше, нежели французофф
Именно благодаря ему Италия побеждала так раньше!
P.S.: А Португалию я нинавижу куда больше, нежели французофф

Реально итальяшки играли куда лучше, 1ый тайм вообще их был, во втором более равная игра, допы - чисто итальянские, чего только стоит удар в штангу в начале допов, исполненно все было высший класс, а потом еще, кажется, Пирло зарядил в перекладину.
Итаьянцы ахеренно действовали в обороне. Кановаро ваще жжог. А вот Германия в нападении ничего вообще толком не показала, я думал сначала Клозе забыли выпустить на поле. И странно что его так поздно заменили. Вот Подольски круто сыграл, и в защите и в нападении. Наверное, лучший игрок в этом матче у Германии.
В общем, Итали сыграла сильнее, больше атаковала (Понравилась игра Пирло), опаснее атаковала и отлично защищалась(Канавара лучший защитник чемпионата). Как итог - победа.
ЗЫ Италия сказала туизи, забив на 119ой и 121ой (с) Я )
ЗЫЗЫ похоже на италию только я и Майк поставили : )
Итаьянцы ахеренно действовали в обороне. Кановаро ваще жжог. А вот Германия в нападении ничего вообще толком не показала, я думал сначала Клозе забыли выпустить на поле. И странно что его так поздно заменили. Вот Подольски круто сыграл, и в защите и в нападении. Наверное, лучший игрок в этом матче у Германии.
В общем, Итали сыграла сильнее, больше атаковала (Понравилась игра Пирло), опаснее атаковала и отлично защищалась(Канавара лучший защитник чемпионата). Как итог - победа.
ЗЫ Италия сказала туизи, забив на 119ой и 121ой (с) Я )
ЗЫЗЫ похоже на италию только я и Майк поставили : )
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Чебба, блин, фанат,нафег, объявился, внимательней будьте, и забудте про свой сленг, пазазузуста...
Погноз:
Франция 2-1.
Франция более прогматичней ...такое впечатление...играет от защиты ...умеет держать нить игры...есть наконечник копья-Хэнри...
Есть свободный Художник-Зидан...
Есть дурачок Бартез...
Что для счастья надо? Кубок...Пожалуйста...Берите его Гвардия его Величества ...Извольте опять его по Елиссейским полям покатать...
Португальцы...Ну не навижу я...Ну ...грязные они какие-то...дети подземелья...
Напоминают Аргентину...умеют катать вату и потом бить пенальти...
Франция 2-1.
Франция более прогматичней ...такое впечатление...играет от защиты ...умеет держать нить игры...есть наконечник копья-Хэнри...
Есть свободный Художник-Зидан...
Есть дурачок Бартез...
Что для счастья надо? Кубок...Пожалуйста...Берите его Гвардия его Величества ...Извольте опять его по Елиссейским полям покатать...
Португальцы...Ну не навижу я...Ну ...грязные они какие-то...дети подземелья...
Напоминают Аргентину...умеют катать вату и потом бить пенальти...
Итак, нас ждет финал Италия - Франция.
Французы обыграли португальцев также, как и бразильцев. Забивают гол и в оборону отходят. Доменек даже замены сделал такие же, как в матче с Бразилией.
Только Бартез хотел помочь сравнять счет
Французы обыграли португальцев также, как и бразильцев. Забивают гол и в оборону отходят. Доменек даже замены сделал такие же, как в матче с Бразилией.
Только Бартез хотел помочь сравнять счет

Вернуться в Спорт и активный отдых