Пинг-понг
- stranger352
- Местный
-
[quote=MIFISTO,Mar 11 2006, 12:02 AM]А если я в паспорте на себя похож не буду?
Пустят?
Или тогда сказать, что я уже здесь был и не канаит?)))
[/quote]
Вложи в паспорт десятку и проканаешь за похожего. А реально паспорт уже никто не просит, главное веди себя так, как будто родился в этой школе.
Сам не приду, со среды подкошен бандитской пулей, еще пару дней отлеживаться. Абыдна!
Пустят?
Или тогда сказать, что я уже здесь был и не канаит?)))
[/quote]
Вложи в паспорт десятку и проканаешь за похожего. А реально паспорт уже никто не просит, главное веди себя так, как будто родился в этой школе.
Сам не приду, со среды подкошен бандитской пулей, еще пару дней отлеживаться. Абыдна!
А меня поставили с 11 до 14 работать. Падлюги! Раньше сказать не могли(((
Вот прямо и не знаю... Идти к 3 или не идти???
Там ведь, наверное, уже никого не будет, да?
Люди, кто около трех намечается присутствовать, т.е., как я поняла, Чуча и Майк Б, скиньте мне смс на 89139673140, если мне не будет смысла ехать, ок?
Очень-очень прошу!!!
Вот прямо и не знаю... Идти к 3 или не идти???
Там ведь, наверное, уже никого не будет, да?
Люди, кто около трех намечается присутствовать, т.е., как я поняла, Чуча и Майк Б, скиньте мне смс на 89139673140, если мне не будет смысла ехать, ок?
Очень-очень прошу!!!
- Урейванка-Гара
- Местный
Вот так и носи Блэку и Чуче ракетки.. С Блэком не познакомились, с Чучей не увиделись.. Я в печали..
Зато зазнакомилась с Фанатом Перумова = ) Порубились двое на двое с ним, с Мифисто и с Майком. Немножко понабивали с Кис-Пуш, потом снова двое на двое, только вместо Майка играла Иришка. С Салютом опять не поиграла, зато была, как всегда, рада видеть
Плюсики всем .GIF)
Но в общем, Маня как выжатый лимон. Уставшая и недовольная..
Зато зазнакомилась с Фанатом Перумова = ) Порубились двое на двое с ним, с Мифисто и с Майком. Немножко понабивали с Кис-Пуш, потом снова двое на двое, только вместо Майка играла Иришка. С Салютом опять не поиграла, зато была, как всегда, рада видеть
Но в общем, Маня как выжатый лимон. Уставшая и недовольная..
Вернуться в Спорт и активный отдых