ХК Авангард
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Тема посвященна ХК Авангард, а не суперлиге в целом... Да и по прошлому опыту интересует это 2-3х человек нерегулярно появляющихся на форуме...
Подождем до плей-офф, там поинтересней будет и тему найдутся...
Насчет новостей я для себя не решил еще, стоит их здесь постить... Естественно что-то интересное обсуждается, но вот стандартная повседневная статистика... на мой взгляд она не нужна. Вообще же есть спец топ для пожеланий по улучшению данного раздела, ток никто ничего не пишет :sad:
Насчет новостей я для себя не решил еще, стоит их здесь постить... Естественно что-то интересное обсуждается, но вот стандартная повседневная статистика... на мой взгляд она не нужна. Вообще же есть спец топ для пожеланий по улучшению данного раздела, ток никто ничего не пишет :sad:
[quote=Фанат Перумова,Nov 22 2005, 06:58 PM]Тема посвященна ХК Авангард, а не суперлиге в целом... Да и по прошлому опыту интересует это 2-3х человек нерегулярно появляющихся на форуме...
[/quote]
Понял, исправил своё предыдущее сообщение.
Но может и заходит сюда 2-3 человека, потому что новости появляются нерегулярно?
[/quote]
Понял, исправил своё предыдущее сообщение.
Но может и заходит сюда 2-3 человека, потому что новости появляются нерегулярно?

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Стоило кинуть палку в поле Авангарда, и вылез второй после футбола самый здоровый топ
))
Сухие новости аки статистика за весь день по всем видам спорта... Для это есть новостные ленты, предпочитаю выкладывать что-то интересное, над чем можно порассуждать или развести полемику
))
Сухие новости аки статистика за весь день по всем видам спорта... Для это есть новостные ленты, предпочитаю выкладывать что-то интересное, над чем можно порассуждать или развести полемику
[quote=Фанат Перумова,Nov 22 2005, 07:10 PM]Стоило кинуть палку в поле Авангарда, и вылез второй после футбола самый здоровый топ
))
))
[/quote]
Я не это имел в виду, а новости про Авангард. И их обсуждение. Конечно, мало кому будет интересны сухие новости и статистика за весь день, раз есть специализированные ленты. Просто я думал, раз тема про Авангард, то нужно хотя бы резалты выкладывать, а люди уж сами решат, будут они обсуждать их или нет.
[/quote]
Я не это имел в виду, а новости про Авангард. И их обсуждение. Конечно, мало кому будет интересны сухие новости и статистика за весь день, раз есть специализированные ленты. Просто я думал, раз тема про Авангард, то нужно хотя бы резалты выкладывать, а люди уж сами решат, будут они обсуждать их или нет.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да все нормально... Тот мой пост вообще Кригу адресовался
А насчет новостей... Выкладывай конечно, если этого еще никто не сделал, за всем уследить не всегда получается, тем более что к Авангарду положительных чуйств не питаю)))
А Миллер то прописочку у СибНефти изменил, в чём сомневаться было б глупо.
Всё, дождались,п....ц Авангарду...
Бабки из Омска полились в город Путина, а как могло б быть иначе.
Смотрим последний раз на Золотого Мальчика по имени Авангард=))
Хм, в виду того, что на Авангарду бабок будет не хватать, Полежаев начинает интересоваться волейболом...
Суперкоманда Спартак Омск...Бабы, вперёд!!!
Всё, дождались,п....ц Авангарду...
Бабки из Омска полились в город Путина, а как могло б быть иначе.
Смотрим последний раз на Золотого Мальчика по имени Авангард=))
Хм, в виду того, что на Авангарду бабок будет не хватать, Полежаев начинает интересоваться волейболом...
Суперкоманда Спартак Омск...Бабы, вперёд!!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
У Ястребов настанут темные времена с уходом с поста Председателя Правительства Омской Области товарища Полежаева... Вот тогда точно, п####ц!
А вместо волейбола, лучше наш родной-любимый Иртыш, хотя бы в первую лигу (для начала) пропихнуть!!!
А вместо волейбола, лучше наш родной-любимый Иртыш, хотя бы в первую лигу (для начала) пропихнуть!!!
Вернуться в Спорт и активный отдых