Germany - 2006
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Germany - 2006
Кан - кросавчег, тортугасы - симулянты, как обычно...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
ШВАЙНШТАНГЕР! :tiptop:

[quote=Swan]
Вова, все будет хорошо!
главное это не наши=)
[/quote]
вот если бы наши с таким счетом проигрывали, мне было бы наверное радостно - проиграть 1:3 Германии за 3 место - для нашей сборной это примерно как метерит для нашей планеты - вроде ничего невозможного нет, но в ближайшее время не ожидается.GIF)
Вова, все будет хорошо!
главное это не наши=)
[/quote]
вот если бы наши с таким счетом проигрывали, мне было бы наверное радостно - проиграть 1:3 Германии за 3 место - для нашей сборной это примерно как метерит для нашей планеты - вроде ничего невозможного нет, но в ближайшее время не ожидается
Вперед Франция! Вперед Зидан! Мы вас любим и будем болеть за вас всеми фибрами нашей души! France - is a champion of the world 2006!
думаю что из мойих сообщений выше понятно что буду болеть за италию, ибо против франции .GIF)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
[quote=KriG]
думаю что из мойих сообщений выше понятно что буду болеть за италию, ибо против франции
[/quote]
Cимметрично
Кстати, Билялетдинов тоже за Италию
думаю что из мойих сообщений выше понятно что буду болеть за италию, ибо против франции
[/quote]
Cимметрично

Кстати, Билялетдинов тоже за Италию

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Итак, чуть больше часа до финала...
Трансляцию будут смотреть около миллиарда человек, думаю, стоит к ним присоединиться
Ну а я, в очередной раз одену футболку с фамилией BADGIO на спине и буду болеть за Италию, уж коли англичане не пробились в финал
Трансляцию будут смотреть около миллиарда человек, думаю, стоит к ним присоединиться
Ну а я, в очередной раз одену футболку с фамилией BADGIO на спине и буду болеть за Италию, уж коли англичане не пробились в финал

хе-хе..
а я пропустила вчерашнюю игру. просто забыла
хотя не спала всю ночь.
мне друг прислал смску - вроде этого: "несмотря на всё моё уважение к Германии, мне кажется, она выиграла не очень красиво.."
кто-нибудь подскажите, какой был счёт и кто забивал? %))
а я пропустила вчерашнюю игру. просто забыла

хотя не спала всю ночь.
мне друг прислал смску - вроде этого: "несмотря на всё моё уважение к Германии, мне кажется, она выиграла не очень красиво.."
кто-нибудь подскажите, какой был счёт и кто забивал? %))
Вернуться в Спорт и активный отдых