Пинг-понг
[quote=d'green,Mar 11 2006, 09:50 PM]Товарищи, вы бы хоть уже стали технику осваивать, ну там для начала все стали ракетку правильно держать и кисть.
Рекомендую ресурс (авторизуйтесь для просмотра ссылок) начните с накатов слева и справа чтоле.GIF)
[/quote]
Чтобы технику ставить, это надо чаще одного раза в неделю играть. Да и не бывает так, чтобы через месяц игры начать играть хорошо. Я например до февраля вообще ни разу ракетку в руке не держал.
У меня даже книжка есть - самоучитель игры в наст. теннис. Я ее прочитал, но от знания того, как делать удар, мне легче не стало. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки
Поэтому и не пробую даже играть с тобой
Знаю, что мне еще очень далеко до такого уровня.
Рекомендую ресурс (авторизуйтесь для просмотра ссылок) начните с накатов слева и справа чтоле
[/quote]
Чтобы технику ставить, это надо чаще одного раза в неделю играть. Да и не бывает так, чтобы через месяц игры начать играть хорошо. Я например до февраля вообще ни разу ракетку в руке не держал.
У меня даже книжка есть - самоучитель игры в наст. теннис. Я ее прочитал, но от знания того, как делать удар, мне легче не стало. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки

Поэтому и не пробую даже играть с тобой

[quote=Фанат Перумова,Mar 11 2006, 09:22 PM]MIFISTO отдельный респект, 2 на 2 мы неплохо сыгрались... да и бадминтон тоже был 
[/quote]
Надо повторить)))
Обосабливать не надо, наровне были)))
А 2на2 надо повторить, теми же составами, реванЖ пусть берут)))
[quote=Mike_B,Mar 11 2006, 09:42 PM]Следующая игра как всегда в субботу.
[/quote]
Ага, реванш берёте?)))

[/quote]
Надо повторить)))
Обосабливать не надо, наровне были)))
А 2на2 надо повторить, теми же составами, реванЖ пусть берут)))
[quote=Mike_B,Mar 11 2006, 09:42 PM]Следующая игра как всегда в субботу.
[/quote]
Ага, реванш берёте?)))
[quote=Mike_B,Mar 11 2006, 09:42 PM]Кепочка: здорово играешь! хотя у меня были шансы 
[/quote]
Спасибо )
Конечно, теоретические шансы есть у каждого
[quote=salut!,Mar 11 2006, 09:46 PM]чиво-чиво-чивоооооооооооо???!
а ваще-т классно порубились
приходи чаще
[/quote]
Я-то приду)
И что это еще "чмво-чиво???" Фсе, прошел у тебя кумар после второй победы. Выветрился
Спасибо за игру! Щас плусик поставлю!.GIF)
[quote=d'green,Mar 11 2006, 09:50 PM]Товарищи, вы бы хоть уже стали технику осваивать, ну там для начала все стали ракетку правильно держать и кисть.
Рекомендую ресурс (авторизуйтесь для просмотра ссылок) начните с накатов слева и справа чтоле.GIF)
[/quote]
Вот правильно говорит Майк. Ты бы собрал всех пораньше, выставил у стенки в раздевалке.... И начал показывать!
И были бы тебе за это пожизненный респект и уважуха! 

[/quote]
Спасибо )

Конечно, теоретические шансы есть у каждого

[quote=salut!,Mar 11 2006, 09:46 PM]чиво-чиво-чивоооооооооооо???!

а ваще-т классно порубились
приходи чаще
[/quote]
Я-то приду)
И что это еще "чмво-чиво???" Фсе, прошел у тебя кумар после второй победы. Выветрился

Спасибо за игру! Щас плусик поставлю!
Рекомендую ресурс (авторизуйтесь для просмотра ссылок) начните с накатов слева и справа чтоле
[/quote]
Вот правильно говорит Майк. Ты бы собрал всех пораньше, выставил у стенки в раздевалке.... И начал показывать!

Вернуться в Спорт и активный отдых