РЫБАЛКА
[quote=Air,Jan 25 2006, 12:51 PM]Вижу в по этому линку сибирских рыбаков нет, одни летние воспоминания.
Я был последний раз 15 января на льду на Сургутке, взял десяток подлещиков грамм по 300, а сейчас погода не позволяет, хотя была бы печка рискнул бы.
[/quote]
Ну ты, блин, экстримал. Нее я до такого ещё не дорос. Вот летом, у меня просыпается рыбацкое настроение, начинаю штудировать сайт омской рыбалки, поекупаю снасти, естественно выезжаю куда нибудь и даже привлекаю к этому делу свою девушку! А вот зимой, наверно, только бы на охоту скатался.

[/quote]
Ну ты, блин, экстримал. Нее я до такого ещё не дорос. Вот летом, у меня просыпается рыбацкое настроение, начинаю штудировать сайт омской рыбалки, поекупаю снасти, естественно выезжаю куда нибудь и даже привлекаю к этому делу свою девушку! А вот зимой, наверно, только бы на охоту скатался.
[quote=Carmilla,Jan 28 2006, 03:46 AM]Лучше без мужиков с падругой, а то "А ты знаешь что...", "А вот я ...", "Что это за рыба у вас - её в лупу не видно...", "Смотрите как надо...." и т. п.
[/quote]
Настоящий рыбак никогда никого не понукает для него на рыбалке существует только одно: сам процесс
Никогда я не хвастался смысла не вижу половил выпил если не за рулем и всеееееееееееееееееееееееееееее....
СЧАСТЬЕ
[/quote]
Настоящий рыбак никогда никого не понукает для него на рыбалке существует только одно: сам процесс
Никогда я не хвастался смысла не вижу половил выпил если не за рулем и всеееееееееееееееееееееееееееее....
СЧАСТЬЕ
Вернуться в Спорт и активный отдых