Тренажерные залы
RE: Тренажерные залы
[quote=КЛАССИК]
ну и как? прЁт , в смысле прогресс стремится к аватаре?
[/quote]
хы...так это я на аватаре:)
ну и как? прЁт , в смысле прогресс стремится к аватаре?
[/quote]
хы...так это я на аватаре:)
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=^_^]
кто скока жмет лежа
[/quote]
пузырь пива...
но намного интереснее отжиматься на одной руке... трёху укрепляет замечательно, да и почти всё тело в напряжении...
кто скока жмет лежа

[/quote]
пузырь пива...
но намного интереснее отжиматься на одной руке... трёху укрепляет замечательно, да и почти всё тело в напряжении...
а вот мне кацца тренажерный зал кавно))), во-первых нудно и неинтересно(мне покрайней мере), ну а во-вторых, тренажерный зал не развивает, ни ловкость ни координацию.
Всяко нормальный(подтянутый) человек, в обществе выглядит лучше, накаченого косолапого парня.
Так что все быстра пошли на борьбу\атлетику : )
Всяко нормальный(подтянутый) человек, в обществе выглядит лучше, накаченого косолапого парня.
[quote=Exez]
а вот мне кацца тренажерный зал кавно))), во-первых нудно и неинтересно(мне покрайней мере), ну а во-вторых, тренажерный зал не развивает, ни ловкость ни координацию.
[/quote]
эхх...стереотипы:) дилетански вы рассуждаете...
каждый понятие красоты расценивает на свой лад...
если накачаный это не значит что косолапый и неуклюжий ( я знаю людей, которые со своими огромными мускулами растянутся так, что вам, как говорится и не снилось, одно другому не мешает)...
насчет борьбы - очень уважаю этот вид спорта, сам раньше занимался, это спорт для настоящих мужчин...
и кстати у борцов телосложение явно проигрывает бодибилдерам, если с эстетической точки зрения....
[/quote]
эхх...стереотипы:) дилетански вы рассуждаете...
каждый понятие красоты расценивает на свой лад...
если накачаный это не значит что косолапый и неуклюжий ( я знаю людей, которые со своими огромными мускулами растянутся так, что вам, как говорится и не снилось, одно другому не мешает)...
насчет борьбы - очень уважаю этот вид спорта, сам раньше занимался, это спорт для настоящих мужчин...
и кстати у борцов телосложение явно проигрывает бодибилдерам, если с эстетической точки зрения....
ну это я как бы свое скромное мнение ))), сам то я плаваю, но вот недавно в институте записался на борьбу, а там комунити - сальто назад\вперед прочая шняга, на руках ходят, я окуел), тож хочу ааа
плавание тоже тема...полезно...
будешь заниматься - научишься...было бы желание, а все остальное приложится:)
будешь заниматься - научишься...было бы желание, а все остальное приложится:)
Вернуться в Спорт и активный отдых