Паркур в Омске
RE: Паркур в Омске
Паркур-это нихрена себе какой спорт! Я этим спортом занимаюсь. И не пойму почему тему открыли люди в этом нихрена не понимающие. Кто из вас занимаеться паркуром? Или вы тока обосрать?
че разорался-то? успокойся.
а почему ты сам тему не открыл, раз такой спец? или надо было у тебя разрешения спросить?
а почему ты сам тему не открыл, раз такой спец? или надо было у тебя разрешения спросить?
Слушай! Во-первых я не он, а она. А во-вторых тему эту я уже давно открыла на других форумах. С какой целью ты тут наезжаешь? Главный что ли? А лицо у тебя случайно не фигой? Речь не о том, а о том, что люди не оседомлённые толкуться в собственной неосведомленности. Вот и все. Это форум , я высказала своё мнение. У тя какие-то проблемы на этот счёт? А?
уууу... тижолый случай... послушай, девочка
во-первых, если хочешь чтобы тебя правильно определяли по половому признаку, указывай пол в профиле.
во-вторых, начинать свое общение на форуме с ругани и наездов, как сделала это ты - неправильно. потому-что выльется это в те же самые ругань и наезды. Разбираешься в паркуре? Можешь рассказать что-то по существу? ну дык замечательно, рассказывай. а слюну тут не надо разбрызгивать.
в-третьих, что за вы**он
???
я повторяю вопрос. ты что, обладаешь эксклюзивными правами на обсуждение паркура в Омске? У тебя нужно разрешения спрашивать, прежде чем тему создать?
ну и в-четвертых,да, ты права, я тут самый главный. а также, самый умный и самый красивый. ггггг

во-первых, если хочешь чтобы тебя правильно определяли по половому признаку, указывай пол в профиле.
во-вторых, начинать свое общение на форуме с ругани и наездов, как сделала это ты - неправильно. потому-что выльется это в те же самые ругань и наезды. Разбираешься в паркуре? Можешь рассказать что-то по существу? ну дык замечательно, рассказывай. а слюну тут не надо разбрызгивать.
в-третьих, что за вы**он
И не пойму почему тему открыли люди в этом нихрена не понимающие
???
я повторяю вопрос. ты что, обладаешь эксклюзивными правами на обсуждение паркура в Омске? У тебя нужно разрешения спрашивать, прежде чем тему создать?
ну и в-четвертых,да, ты права, я тут самый главный. а также, самый умный и самый красивый. ггггг

Пилять, вчерась по телеку увидела что такой паркур..... Телек, сцуко, иногда полезный......
Паркуру зачОт.GIF)
Паркуру зачОт
- Мексиканец
- (Свежак)
пракур офигенная тема!
Вернуться в Спорт и активный отдых