Формула 1/Formula 1.

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

RE: Формула 1/Formula 1.

Сообщение G@ly@ » 26-03-2007

он у меня МАХРОВЫЙ

(Свежак)

Сообщение citRUS » 26-03-2007

G@ly@
А размерчик какой???

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 27-03-2007

нискажу
сюрприз хачу сделать - бери, не думай даже!

(Свежак)

Сообщение Slackerbitch » 08-02-2008

[font=comic sans ms] Кто-нибудь ездил из Омска на ГП в Японию или Монако? Или может слышали, в какую сумму обойдётся поездка? И вообще, кто-нибудь куда-нибудь ездил?[/font]

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-02-2008

Знакомый ездил на нюрнбург ринг. Я не спрашивал сколько стоитло. Он совмещал это с поездкой к друзьям в дойчланд. Я неоднократно был в Германии, на небольшом расстоянии он места проведения гонки в период ее проведения. Но чето жаба давила отдавать 200-300 евро за самые унылые места. Хорошие места стоят в пределах 1000. Кажеться на весь уикенд, но я не уверен.
По телеку все-равно лучше видно. А рев моторов у самалев в аэропорту мощнее.

(Свежак)

Сообщение Slackerbitch » 09-02-2008

[font=comic sans ms]По телеку лучше видно трассу, как едут машины, но гонка же состоит не только из этого. Мне, например, было очень интересно увидеть работу команды, и не пару кадров, а от и до. Кроме того, телевизор не передаёт атмосферу, которая начинает проявляться ещё за пару километров до трассы. Когда идёшь и видишь огромную толпу в нетерпении и ожидании... Ни какой телевизор этого не передаст. А когда рядом с тобой кто-то зовёт гонщика и он поворачивается и машет рукой именно вам и вашим соседям по местам...
Я была в Стамбуле, на открытии трассы в 2005 г. и в прошлом году в Шанхае. В этом году собиралась на открытие трассы в Корее... Которое планируется на 2010 :) Не знаю, с чего я взяла, что оно будет в этом году, приснилось, наверное. Теперь не знаю, куда поехать: опять в Китай или ещё годик покопить и в Японию или Монако. [/font]

(Свежак)

Сообщение DonSerega » 31-03-2008

А новый сезон-то вообще кто-нибудь смотрит?

(Свежак)

Сообщение Slackerbitch » 02-04-2008

[font=comic sans ms]Я смотрю и буду смотреть все гонки. Если бы ещё их всегда показывали в прямой трансляции. Сдвиг времени показа доводит меня до белого каления!
Начало сезона пока не радует. [/font]

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых